Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Результаты опроса: какой марке зимних шин отдаете предпочтение?
Nokian WR D3 6 3.53%
Michelin X-Ice 3 16 9.41%
Bridgestone Blizzak REVO 2 9 5.29%
Nokian Hakkapeliitta R2 13 7.65%
Continental ContiVikingContact 5 8 4.71%
другая 118 69.41%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 08:36   #1
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

я уже давно в местных магазинах не покупаю,в большинстве случаев через интернет тоже дешевле выходит.
Старый 04.01.2016, 15:26   #2
Новичок

Вес репутации: 10 AlexSurskiy не успел проявить себя

Вот я не пойму зачем покупать второй комплект дисков? Переобувка 600 руб. в год 1200, т.е. второй комплект окупится где то через 10 лет;
AlexSurskiy вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 15:49   #3
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexSurskiy Посмотреть сообщение
Переобувка 600 руб
у нас за эти деньги снимут, отбалансируют и прикрутят только. На зиму можно и на штамповке 14-е взять колеса. Да и профиль повыше зимой лучше.
Старый 04.01.2016, 21:06   #4
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот я не пойму зачем покупать второй комплект дисков? Переобувка 600 руб. в год 1200, т.е. второй комплект окупится где то через 10 лет;
Ничоси у вас там цены. У нас переобуться 1200, за год 2 раза это уже 2400. Я диски штампы Р14 по 800р\шт купил, потратил соответственно 3200. Как результат - отобью за 2 года. Что я делаю не так?
Gustas вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 21:11   #5
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gustas Посмотреть сообщение
Ничоси у вас там цены. У нас переобуться 1200, за год 2 раза это уже 2400. Я диски штампы Р14 по 800р\шт купил, потратил соответственно 3200. Как результат - отобью за 2 года. Что я делаю не так?
Я сделал то же самое! ))
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 21:16   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что я делаю не так?
нет балансировки
oapv вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 22:01   #7
Новичок

Цитата:
Мне при покупке подарили комплект зимней резины 185.55.р15, покупать диски по цене 3500,мне смысла нет, так как машина будет у меня 3-4 года
Что я делаю не так?))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Ерунду не городите.
1500р снять с дисков шины и одеть другие шины в диски с балансировкой. За 600р только балансировка.
Бонусом очередь или по записи. Возможно впросак попасть с непогодой.

Добавлено через 56 секунд
верно, один раз заплатил за 3-5 лет и спокоен
Никто ничего здесь не городит, особенно ерунду, балансируйте за 600, переобувайтесь за 1500, а у нас весь этот комплекс стоит 600-800 руб.
Не верите приезжайте и сами посмотрите))
Старый 04.01.2016, 22:04   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
покупать диски по цене 3500,мне смысла нет, так как машина будет у меня 3-4 года
Что я делаю не так?))
Конечно личное дело каждого, но имхо всё же лучше иметь 2 комплекта, 2й после продажи авто легко продаётся, и потеря с диска рублей 200, не боле, и чем меньше переобуваешь литьё тем меньше шансов его зацарапать.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 15:46   #9
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это где так можно дёшево переобуть 15-е колёсья?
Эт во-первЫх.
Во-вторых: борта шин не любят многочисленных растяжек.
В третьих-два раза в год торчать в очередях (уж осенью то точно!)-не резонно.
Так что завсегда имею два комплекта резины на дисках (и к собственному стыду всегда только летнюю запаску).
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 16:30   #10
Новичок

Ну я не знаю как у вас, а у нас в Волгограде, дороги настолько убитые, что шиномонтажек полным полно, и конкуренция заставляет снижать цены, я вот поездил и нашел за 600 руб. вполне приличная контора, сделали все четко и правильно.
Насчет бортов, вы извиняюсь, на этой резине всю жизнь собрались ездить?

Добавлено через 2 минуты
И по поводу очередей, у нас в городе их нет))) по причине большого количества монтажек;
Закрытая тема