Never, да, про него. В принципе, я всегда стараюсь тестировать интересные мне машины, когда в Киров приезжаю И маршруты длиннее, и дороги хреновые не проблема найти, и менеджеры сговорчивее... Возможно, новую покупать буду тоже на исторической родине - мой древний ваз явно гораздо сильнее котируется, чем в Мск. В трейд-ин если сдавать, цена повыше будет. Ну и всегда можно договориться на поиск покупателя по трейд-ину своими силами
Последний раз редактировалось Igor K.; 16.12.2016 в 14:32..
Причина: цензура
Сегодня утром примерно в 8.10 было -22 градуса.
В целом до сих пор держится в диапазоне от -19 до -22.
Не знал об этом (дома нет термометра), заводил с брелока (автозапуск). Узнал, когда на приборку глянул.
Пока полёт нормальный, АМТ едет и без проблем.
Сегодня утром примерно в 8.10 было -22 градуса.
В целом до сих пор держится в диапазоне от -19 до -22.
Не знал об этом (дома нет термометра), заводил с брелока (автозапуск). Узнал, когда на приборку глянул.
Пока полёт нормальный, АМТ едет и без проблем.
Из опыта Сибири с включениями на АМТ начинаются глюки когда температура за бортом ниже -25 , даже при -25 все включается нормально....
Все таки это - какие то настройки.
вобщем что узнал вчера-
для кпп 2181 которая ставится на калина/гранты/приоры/датсуны свои станки по нарезке шестеренок/валов ...там режутся все 5 передач.
для кпп 21807 рядышком в соседней бригаде режут СВОИ отличные/усиленные/модернизированные 1-вую,2-ую,3-тью передачи...шестеренки и все такое. для 4-той и 5-той передачи все берется с кпп 2181.
сборка происходит потом на одной линии.
теперь осталось узнать идет ли АМТ с начинкой от 21807 кпп? судя потому что весты все перешли на эту кпп и веста с 1.8 только на этой усиленной кпп то видимо все роботы по крайней мере после сентября идут с этой 21807 АМТ.
и так же сказали что совсем скоро к весне 2017г объеденят две бригады по нарезке шестеренок и все машины будут оснащаться кпп 21807.
т.к. проблема известна, по-крайне мере мне, то не переживая нисколько прогрел до +50 и поехал спокойно.
но надо понимать, что ночью было -25 и я, вот досада, забыл выключить видеорегистратор из прикуривателя.
так что всё норм. слова автоваза подтверждаются.
следите за аккумом зимой, да прибудет с вами электродвижущая сила