Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от vovka1985
а как это по шнурам что за метод?
Много подготовительных работ + приспособы... не стоит заморачиваться- легко не получится...
Я делал- просто потому что мне это было интересно... не взирая ни на что)))
может кто подскажет с плохим интернетом не могу нормально найти инфу как делают и проверяют кастер и схождение на не компьютерных сход развалах тобишь старого образца просто еще решить не могу на какой ехать ...снова довериться компьютеру или же ....?!
А вот и результат. Что-то по нему можно увидеть не так или все замечательно с т.з. отчета?
Мастер сказал кастер лучше оставить в пределах 2 градусов, но почему-то слева получился 1, справа 2 градуса согласно бумаге.
Цитата:
Сообщение от Buerger
А вот и результат. Что-то по нему можно увидеть не так или все замечательно с т.з. отчета?
А как регулируется поперечный наклон шкворня? А то у меня беда прям http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=985, т.е. как тянуло влево, так и тянет, хотя единственный параметр, который у меня вызывает подозрение, так это поперечный наклон шкворня-он больше 1 градуса. Сейчас конечный результат развал слева +0,38 а справа 0,48, а кастер я даже не знаю, т.к. мастер уже нервничал, т.к. даже после регулировки кастера и заново развала и схождения результата 0. Он убрал справа все пластины, и даже которую ставил мне 2 года назад, и заново сделал только схождение.
Buerger, а у тебя случайно вправо машину не вело? У тебя по распечатке вообще разница была 11 градусов!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
возможно угол наклона самого стакана амортизатора... никак не регулируется...
именно это и значит.
Но почему не регулируется? Регулируется, только правда немного сложно. Например поворотом опоры так чтоб смещение внутрь . Или установкой какого-нибудь подрамника или чем-то в этом роде