Во-вторых, «кроссов» с двумя передними подушками безопасности, вроде как, нет.
Вот и я о том же, а так может и был бы идеальный вариант. Цветовая гамма не богатая, но белый сейчас самый модный, еще видел рислинг на CROSSe. В темных цветах имхо не очень...
Цветовая гамма не богатая, но белый сейчас самый модный
О белом цвете поспрашивайте кузовщиков. Рядом с моим гаражом – небольшая СТО. Тамошние умельцы уверяют, что отечественные автомобили белого цвета «гниют» быстрее всего.
Всем привет!
Приобрела вою калину кросс в июне 2015, 106 л.с., МКПП, цвета апельсин. Сейчас пробег около 6000 км. В основном машина радует. До этого была калина хэтч первого поколения, 8кл. Разница огромная. Эта и мощнее и крупнее и симпатичней. Оказалась очень приятной на умеренном бездорожье: с четырьмя пассажирами на борту и багажом доводилось ездить по очень колеистой грунтовой как бы дороге, дном нигде не цепляла. Так же радует кондиционер - морозит хорошо.
Из огорчительного:
1. Глючит магнитола: если музыка играет с флэшки, то при приеме входящего вызова сбрасывает звонки. Делает это не каждый раз, но все равно неприятно. Иногда съедает начало песен. Тоже вроде мелочь, но тоже неприятно.
2. Центральный замок вышел из строя примерно после месяца эксплуатации, заменили по гарантии.
3. Глючит датчик бензина в баке. Дилер говорит, что это из-за низкого качества бензина.
4. Примерно на 2,5 тыс. км пробега появился странный шум идущий непонятно откуда. Дилер говорит, что это не гарантийный случай, т.к. уровень шума в рамках допустимого, а неисправность они найти не могут. И вот это, конечно очень неприятно.
У меня тоже стоит StarLine A93 CAN+LIN, если окно с ЭСП открыто, то при постановке на охрану срабатывает CAN-шина и окно закрывается. Еще хорошая штука в этой сигнализации это открывание багажника, не снимая автомобиль с охраны.
Только вот брелок мне кажется большой, и после одного падения на бетон появилась маленькая трещинка в углу стеклышка (родная пленка присутствует).
Еще хорошая штука в этой сигнализации это открывание багажника, не снимая автомобиль с охраны.
Штатная тоже так делает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DTadescu
Добрый день! Купил недавно кроссика, машинка нравится за исключением "задумывающихся" поворотников и громыхающей на ямах передней подвески. Хочу уточнить такой момент, брелок штатной сигналки работает только в непосредственной близости от машины, отошел на 5м и уже не достает. У всех так? Это конечно не напрягает, но если буду ставить датчики удара, то придется каждый раз бегать к машине при ложном срабатывании (машину ставлю перед окном, все хорошо просматривается). Может замена батарейки поможет?
У всех так, плюс минус. Специально не замерял, но где-то так наверно и есть.
Еще хорошая штука в этой сигнализации это открывание багажника, не снимая автомобиль с охраны.
Ну да, открыл, копаешься в багажнике, положил ключи рядом, взял что нужно, захлопнул багажник и...
1. Иди пешком или звони чтобы привезли запас. ключ.
2. Бей стекло и дальше в путь (если 1 п. не выполним, типа далеко и т.д)
Мы это уже проходили. :-)