12-00g-0027 скачет. Ликвидация переменного битрейта решила проблему на ~70%. Посмотреть версию - нажать крутилку на 2с и нажать 3 4 5 2.
Я так понял, что Вы из переменного просто сделали постоянный? Не всегда помогает, т.к. простые проги применяют усредненный битрейт (ABR), для нашей магнитолы это не панацея. Если нужен 100% результат, нужно или брать исходник (CD) и с ним работать, либо файл в нормальной проге (типа Саунд Форджа или Кул Эдит Про) переделать в мп3 с постоянным битрейтом...
задумался о замене на ММС. Ацкие условия парковки - нужна камера. Ну и плюшек говорят после прошивки много.
Как встает вместо нашей, и вообще имеет ли смысл , может просто экран куда нибудь приколхозить?
задумался о замене на ММС. Ацкие условия парковки - нужна камера. Ну и плюшек говорят после прошивки много.
Как встает вместо нашей, и вообще имеет ли смысл , может просто экран куда нибудь приколхозить?
Я то же периодически задумываюсь этим вопросом. В смысле экрана. Приколхозит в центральный вещевой ящик. Открыл крышечку - а там экранчик заднего вида или навигатора. Классно? Полагаю должны уж появиться готовые решения. Может поискать понастойчивей. Если что, то патент мой! Мне процент.
От гранты-люкс народ голову приделывает. Где-то на drive2.ru была статья про это...: