я тоже пытался приучить ее к 92му - нифига она не едет на нем. катался недели две причом - по фиг. вот почему то бодяжишь 92 го полбака с 95 м - летит резво
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
пытался приучить ее к 92му - нифига она не едет на нем. катался недели две причом - по фиг. вот почему то бодяжишь 92 го полбака с 95 м - летит резво
А смысл? Я прикинул по пробегу и литражу... получается на 95-ом километр пробега аж на одну копейку больше/дороже...)))))) это серьезная экономия- копейка же рупь бережёт))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
ээээээээ.... не до фига ли????
Я тоже ужаснулся этих цифр... причём примерно одно и тоже выкладывали не один калиновод из Питера... цены у них такие...( Вот уж реально выходит у них дешевле любая инка с их фиксированными ценами на ТО...)))
многие трындели чо типа на 92м 126 моторы нормально ездят
Я тоже проверил... хотя я эти эксперименты проводил ещё на 8 клопе... цифры по деньгам на 1 км примерно такие же получались... в среднем примерно на 6, максимум 10 рублей дороже на баке бензина, пропорционально пробегу...
А едет как на 95-ом...)))))))) в отличие от 92-ого...