Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: Дата проведения встречи и необходимость проведения организованной экскурскии
19 сентября 2015 12 48.00%
26 сентября 2015 г 17 68.00%
да, поеду на экскурсию 19 76.00%
нет, не поеду на экскурсию 1 4.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 21:45   #1
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2016,2017,2018,2019

Вес репутации: 99174 DarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В гости к Илье Муромцу 2015

Gaдя, привет! Дело хозяйское Можно договориться наверное о сроках. Удачи!
DarkNAK вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 22:01   #2
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gaдя, Натали, покраску можно перенести или уже нет? )))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 12.08.2015, 23:16   #3
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Sokrat_, ну там 3 месяца действует смета, просто дальше дожди начнутся, холодно пешком на работу ездить))) я и так с апреля на царапке катаюсь

Добавлено через 57 секунд
Покраску ещё не назначали, только первичный осмотр....уже проходили это на калинке

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 20:48   #4
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем, есть желание приехать. в любую дату, Я+1,5 со мной.
Мы за экскурсию.

Последний раз редактировалось albavi; 13.08.2015 в 21:02..
albavi вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 21:28   #5
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2016,2017,2018,2019

Вес репутации: 99174 DarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkNAK имеет репутацию за пределами доброй репутации

albavi, ждем!!!
DarkNAK вне форума   Вверх
Старый 13.08.2015, 22:24   #6
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от albavi Посмотреть сообщение
Привет всем, есть желание приехать. в любую дату, Я+1,5 со мной.
Мы за экскурсию.
Ого , Саранск проснулся, это хорошо
Оксану ( Мордовочку) прихватывай с собой
Цитата:
Сообщение от DarkNAK Посмотреть сообщение
albavi, ждем!!!
Эт точно!
ARNDAY вне форума   Вверх
Старый 14.08.2015, 17:20   #7
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Ого , Саранск проснулся, это хорошо
Оксану ( Мордовочку) прихватывай с собой

Эт точно!
вчера отписался ей, пока молчит
albavi вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 15:56   #8
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день.Первое.Можно попросить модераторов убрать из голосовалки первых два вопроса (о датах)И написать что встреча состоится 26.09.15.
Второе.Если наберется 30 человек на экскурсию, то стоимость ее составит ~ 300 р.( Напомним что за 1 ребенка платим 150р. - я думаю это справедливо будет).Кстати во время экскурсии нас будет ждать приятный сюрприз.( Берите фото - видео аппаратуру)
Цены за проживание на т/базе вы видели на их сайте.
Я к чему все это веду - предоплата скорее всего составит 1-1.5 тысячи рублей за взрослого и ровно половину этой суммы за ребенка.Более точная информация - позднее

Добавлено через 6 минут
Забыл добавить.Алкогольные напитки ( по традиции ) каждый берет сам на свой вкус.
ARNDAY вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 16:07   #9
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Я к чему все это веду - предоплата скорее всего составит 1-1.5 тысячи рублей за взрослого и ровно половину этой суммы за ребенка
Добавлю, что сумма предоплаты включает в себя:
1) Залог за бронь турбазы - 500 р.
2) Экскурсия - 300 р.
3) Сюрприз - 50-100 р. ))))
4) "Сбрасывание" на шашлычные продукты - 250 - 400 р. (как получится)
Итого: 1000 - 1300 р.

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 21:13   #10
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
3) Сюрприз - 50-100 р. ))))
Это мне фильм "Чародеи" напомнило: "Волшебство за наличный расчёт" :-)