я к маслам без допусков отношусь с недоверием, если по параметрам... полюбому на 229.3 тянет (скорее даже получше но в 229.51 не вписывается), на бензе евро 5 - тыс 5 протянет в твоих условиях, далее следить нужно будет, может и 7 протянет, но маловероятно, думаю всё будет от бензина зависеть.
не понял только чем...? цена вроде не самая маленькая, купить сложно, у нас так не возможно, имхо тот же шелл интереснее будет и дешевле, не говоря о вальвике за полтора рубля.
GenaM, интересен анализ в моём моторе. я на свои деньги не сподоблюсь его сделать. Нет возможности.
начинай по 100ре в неделю откладывать,соберешь как раз к концу эксплуатации на GT oil.Понимаю если у тебя пробег недельный 1.5-2т.км за месяц масло укатал а так за полгода наберешь
Купил себе лкс 11 года, якобы залито было тотал кварц синька, проехал на нем 2500км, не было замечено угара масла, залил шелл 10в40, т.к. уже давно лил в отцовскую шниву его, и нареканий не было, так вот залил и через км 500 смотрю, а там пол уровня, долил, и так за 10т.км я влил 4.5 л шелла, проверив двиг, ничего криминального не обнаружилось.., конечно я люблю частенько подкручивать, не сильно, но до 4500 кручу.., вчера слил масло, пахнет капченостями, толи шашлык, толи сасиськи)))
, душистый шелл)))).
Залил мобил 10в40, проехал около 200 км, вечером проверю уровень и все станет ясно.., отпишусь!
AM_, чем тратить бабло на мобил, можно было купить лук люкс SN. и ещё осталось бы рублей 400.
Пусть по экспериментирует.Что лук что шелл горит даже на тяжёлой может не так заметно,а пивные пробки облегчёнка это сразу показывает даже на исправном моторе.