как то залил 30 литров и по трассе 400 км прошол, совпали показания и дальше стало нормально, только не понятно почему, может в пробках пока стоишь комп не учитывает расход, а бензин то в баке кончается.
поездий посмотри, пройдёт
как то залил 30 литров и по трассе 400 км прошол, совпали показания и дальше стало нормально, только не понятно почему, может в пробках пока стоишь комп не учитывает расход, а бензин то в баке кончается.
поездий посмотри, пройдёт
к тому же как разгоняешся комп показывает 19.9, т.е. расход превышает 20л. а на сколько опять же наверно не учитывается
Уважаемые калиноводы, у меня расход по городу вне зависимости от пробок 12 с копейками литров, машина работает нормально и диагностика показывает что все ОК. Что это может быть? только по существу!!!! Датчики уровня среднего расхода и остатка в норме"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совпадает с бортом и по факту!!!!!
Манера езды спокойная!!!!!!!!!!!!!. Может у кого-то бвыла такая проблема, и как она разрешилась или разрешилась вообще? Help my please??? Каой у кого расход?
Я так пониаю на форуме нет нет нормаольных специалистов,а одни теоретики суждения котрых не подтверждаются ничем кроме собственных рассуждений, а практики посуществу вообще ни у кого нет... Жаль, что форум оказлся таким бесполезным и нужен лишь длятого чтоб выссказать свои мнения... Просто лишь бы ляпнуть :mad:
блин грубости которые ты говоришь не стоят того - и ты хочешь чтобы тебе ответили. А отвечать становится не охота. У миня ест 8.7 на сотку, когда пропки может и за 12 перевалить. Вообще гдето подобная тема была про расход. Поиск рулит. Кстати у тебя еще обкатка значит расход будет немнога больше чем стандартный расход на обкатаной машине.
Tob, Мы покупали с соседом машину в одном салоне в одно время одну и туже машину он синюю а я красную и работаем мы рядом и маршрут почти ткаой же, у него 8,5 а у меня 12,5, диагностика говорит что все ОК, так что поймите и меня..............
Tob, Мы покупали с соседом машину в одном салоне в одно время одну и туже машину он синюю а я красную и работаем мы рядом и маршрут почти ткаой же, у него 8,5 а у меня 12,5, диагностика говорит что все ОК, так что поймите и меня..............