Вставляешь пару отвёрток в уплотнитель стекла напротив внутреннего гвоздика. Расстояние между отвёртками от 3 см, чтобы удобнее было работать, и до стольки чтобы уплотнитель обратно к стеклу не прижимался, а то шуровать неудобно будет. Делаешь крючок из проволки и пытаешься дёргать там всё за что зацепишься. Я так реально машину открывал, не калину правда, японку, но реально.
Всем добрый день. Калина-2 универсал, норма, катается жена. Вчера дошли руки для внедрения сетки в бампер перед радиатором, после снятия накладки обнаружен зачуханный радиатор в сухих мухах и несколько вмятин, похоже от камней. И это за месяц эксплуатации. Так же внизу был обнаружен разъём от датчика температуры воздуха и кронштейн для его крепления. Тут-же побежал в магазин, купил и поставил на место датчик. Всё, панелька стала показывать температуру воздуха.
Из негатива по машине, при езде по неровным дорогам на небольшой скорости, сильно скрипит возле левого ухо водителя, впечатление, что металл на излом играет, справа такого скрипа нет. Так-же вчера вечером, пока меняли на моей Калине-1 печку, разговорились за новую Калину. Гаражный мастер сказал, что на ней перенесли ЭБУ не совсем удачно, типа тосол сейчас не заливает, зато водичка, по жгуту проводов, попадает прямо на неё.
Да, ещё, при трогании звук, как глушитель дребезжит.
Последний раз редактировалось Magic_plus; 07.09.2015 в 12:34..
перенесли ЭБУ не совсем удачно, типа тосол сейчас не заливает, зато водичка, по жгуту проводов, попадает прямо на неё.
Да, если засорятся дренажные отверстия в нише щитка передка, то вода пойдет в салон)))
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.