Мужики, вот ни в коем разе не рекламо, но гляньте вот и тут в теме на форуме и сам полез почитал (vk.com/mirvtylok), ставит народ и доволен. Уж капролоновая то втулка по всем параметрам гуд и должна держать.
__________________ Я русский и это многое объясняет.
ребят привет подскажите, гремит рейка предположительно в месте втулки. можно ли поменять втулку не снимая рейки? и где взять нормальную?
Рейку снимать. Сложного ничего нет. Для замены втулки всю рейку разбирать не надо, достаточно открутить трубу от картера. Втулку можно заказать здесь https://www.drive2.ru/l/5490514/ или на сайте Мир втулок. Я себе поставил первого варианта, только точил свой токарь.
Первый раз почти весь день провозился со снятием-переборкой-установкой. В третий раз на все три часа ушло.
Да какая это переборка, так две запчасти вытащил, две поставил вот и все. И еще смазки побольше. Минут 15, эта, так называемая переборка, занимает времени, конечно, если долго ее не разглядывать и весь инструмент под рукой.Основное время уходит на снятие-установку этой самой рейки.
У меня помимо втулки замена рулевой пары + УЩП затрудняет сьем-установку рейки. Если менять только втулку я бы просто трубу от картера рейки открутил. Готе, скоро одноклубнику втулку на рейке менять буду, нарошно засеку по секундомеру)))). В первый раз ну никак не меньше трех часов уйдет на снять-заменить втулку-поставить. Думаю с разбором самой рейки человек повозится. Одну втулку вытащить не ломая чего стоит))))