Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
sapun, я сразу после покупки услышал "водопад" с утра под панелью, почитал форум купил крышку Febi себе и другу поставили и у обоих (3 и 4 зимы) проблем с СОД не было совсем.
Постигла меня странная неисправность - отгнил хомут крепления бензобака. Еле нашел в питере - в Балткаме - один на рощинской, второй в Гатчине. Благо что есть с отдела IT сотрудник - обещал в выходные выкупить.
У дилеров нифига нет з/ч и ждать 10 дней на заказ.
Цитата:
Сообщение от Smitn
На универсале?
Ага, смешно, до жути. Неужели из оцинковки не сделать. Вот тут я соглашусь с непредсказуемостью ВАЗа. Уж чего чего, а такой несправности не ждал совсем. Главное что жена всю неделю говорила о том, что что то стучит в колесе )
Shur_SPB, я когда менял глушитель на своём во время 3-й зимы заметил отслоение краски с хомута (лохмотьями) и сильную ржу, так заливал антикором там всё.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Вот тут я соглашусь с непредсказуемостью ВАЗа.
Ну да у тебя то топливопровод, то хомут :-) Хотя по топливопроводу была отзывная, а вот по хомутам нет...
Цитата:
Сообщение от Smitn
а вот по хомутам нет...
Никто не доезжал во время гарантии до такого состояния - 5 лет машине как никак.
Все купил хомут, повезло правый оказался в городе - завтра поставлю. Левый в понедельник привезут из гатчины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Хотя по топливопроводу была отзывная
Кстати так и работает отремонтированный, а новый запасной в багажнике катается.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Еле нашел в питере -
странно, у меня была та же беда, приехал на авто рынок на Ушинского,
нашёл сразу, приобрёл комплектом то есть оба .. там же и поставил
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый