Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Созрел я для сего действия над Леново S890. Ибо гуглевские и яндексовые програмы только во внутреннюю память ставятся, места и так нет.
Как я понял надо программу Фрамугу поставить 1.9.3 (на форуме леново для модели 1.9.1 крайняя).
Вопрос: А можно ли сразу из гугла плей программу СуперСу поставить? И далее действовать.
Доктор веб будет ругатся , я его выключу, а потом под защитой то будет телефон?
Пошаговая инструкция для этого телефона.
Используется программа Фрамарут версии 1.5.2. Думаю подойдет и любая более свежая версия.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Ибо гуглевские и яндексовые програмы только во внутреннюю память ставятся, места и так нет.
Хочешь использовать программу Link2SD? Программа хорошая, но не надо считать ее панацеей.
Суперсу из гуглплея устанавливать бессмысленно, ибо заранее он не нужен, а потом и так появится (его фрамарут установит).
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Доктор веб будет ругатся , я его выключу, а потом под защитой то будет телефон?
А что мешает потом включить антивирус?
Вообще-то говоря, после внесения нужных изменений в систему рут лучше удалять или хотя бы отключать. Так безопаснее. Особенно, если на телефоне используются платежные системы.
да, как раз вчера изучал там. Я там зарегистрирован даже, но не понимаю про что там разговаривают))
Тогда понял, фрамарут установлю, антивир выключу, потом перенесу и поковыряюсь в програмах и настройках, потом закрываю рут, включаю антивирус.