Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
albavi, Дедушка Мороз, огромное спасибо за подарок!!! Он прибыл как раз вовремя - у меня завтра день рождения Подарок прибыл не в коробке, а в пакете, что добавило еще больше интриги: я сначала пыталась на ощупь угадать, что же там такое) сначала подумалось, что это упаковка стирального порошка в виде капсул, а оказалось - прекрасная пластиковая коробка с крышкой для пищевых продуктов и других полезных принадлежностей) а в ней - множество что ни на есть полезных и приятных принадлежностей: шкатулка из соломки, светодиодный светильник в виде снежинки (очень порадовал, я как раз люблю ночники), мягкая подушечка (это я тоже люблю), автомобильные салфетки для моей Букашечки, вафельный тортик для детей, синий дождик (моего любимого цвета ), магнитик с видом Саранска и новогодняя открытка!
Большое-пребольшое спасибо моему Деду Морозу и нашей замечательной клубной Снегурочке!
Рад что все понравилось. Ты ожидала в подарок стиральный порошок??
Большая коробочка для шашлыка, а шкатулка из соломки для хранения наличности, купюра в 5000 как раз помещается, как наполнишь полностью, купишь новый автомобиль, (еще и на велосипед останеться)/
з.ы.:я переживал что разобьют контейнер на почте, хорошо что все обошлось)
Мальчики и девочки!!!
Убедительная просьба ко всем участникам акции!!!!
НЕ НАДО ПРИСЫЛАТЬ ИДЕНТИФИКАТОРЫ ВАШИМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ!!!!!!!
Это акция с подарками-сюрпризами, где получатель не знает кто его Дед Мороз до момента получения посылки!!!
Давайте не будем портить ожидание сюрприза своей самодеятельностью.
В этом году это уже повторяется неоднократно на всех форумах.......
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
albavi, всякое бывает) может, это такая задумка была оригинальная?) А подарок очень-очень понравился! Старший дитенок временно прикарманил себе светильничек) Тортик, конечно, уже съеденный
Добавлено через 2 минуты
Пока писала, и шкатулка для денег уже прикарманена...
у нас у почты выходной вс и пн. Плюс когда ей вздумается укатить на совещание, она избушку на клюшку и усе. Мы постоянно жалуемся на нее в горячую линию, она нас уже знает, с китая посылки без извещения почтальон приносит нам(она соседка наша), а так всегда кривит улыбку сквозь зубы)))) но порой снова принимается за старое...
Ребята, не шумите, в правилах не было сказано, что идентификатор нельзя присылать одариваемому, это потом уже уточнение было. Ну не догадался народ сам зато теперь все будут знать и сюрприз будет обеспечен каждому!
Дождался я свой новогодний сюрприз!!! Спасибо огромное Белке-стрелке!!!! Подарок, что называется, пришёлся ко двору. Только собирался сходить в магазин и купить себе разветвитель для прикуривателя, а тут смотрю, он лежит в заветной посылочке. А ещё там был набор вкусных конфет, новогодняя игрушка на ёлку, освежитель в машину, "жидкий ключ" для приржавевших частей авто и магнитик с городом Пермь, ну и открытка с поздравлением. В общем куча всего полезного. Очень доволен. Спасибо огромное моей снегурочке!!!!!
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ