Ну вот я и сфотографировался на супер пупер радаре. Сегодня в Звягинках стояла патрульная машина, мне со встречке мигали фарами, я медленно проехал мимо ихней машинки, прекрасно видел, что на панели у них стоит видеорадар, но стормозил. Эти гады стали работать со спины, т.е. они поехали сразу за мной. Я думал, что они охотятся за сплошной, поэтому на спидометр особо не смотрел. Короче дальше как обычно: мигалки, сирена. В машине мне показали увлекательный видео фильм с участием моей машинки. Сначала я косил под идиота: "Ух ты, а где такие бортовые компьютеры продаются, и встроенный видеорегистратор..., спросил еще про функцию диагностики ошибок". Короче написали мне протокол, сто р. и все удовольствие. Мораль: остерегайтесь машин гайцев в любом случае: меня взяли в попутном направлении, но точно так же берут и встречку. Теперь они работают в движении. Вообще-то надо нарыть инфу по этим видикам. Какая у них погрешность измерения в движении?
rodnik79, про пятнашку не знаю, а а Нексия там постоянно пасется, особенно в темное время суток. Там чато обогнать норовят, и привед 12.15.4. Одно фото и полгода пешеход, или как договоришься.
А сколько кто отдавал по максимуму?
Недавно прочитал, что рядовой гаец собирает 80 тыров в месяц, из них 30 тыров уходит начальству и на обмундирование, бензин (даже жезлы за свои пкупают).
Когда у нас в ходу миллионы были, слышал (уж не знаю байка, или нет), что на стационарном посту поспорили 2 кто больше наберет. Так один набрал за день 15 лямов. Дальше думайте сами
В Ростовской губернии я отдал за сплошную 3 рубля просили 10. А в Питерской губернии друг отдал 6 рублей и всю мелоч из кармана тоже просили 10 предлагали к знакомым в Питер съездить остаток занять у них, ели доехал хорошо, что дальнобойщики помогли на бензин дали. Так что доход у гайцов нислабый и ни один гуманист в етом меня не переубедит.
Антирадары (глушилки) запрещены законом!!! Разрешены радар-детекторы. Таковой спасает меня каждый день, а при поездке на прошлой неделе в Москву спас раз 10 как минимум, а на ЮГ и того более. Его принципиальное отличие в том что он только показывает что впереди излучения от радара.
а вот реально может кто нибудь может посоветовать конкретную модель радара-детектора (в народе антирадар) решаюший все проблемы. SNU а разве в нашей раше запрешены радары, вот про другие страны слышал, а про наш закон как то нипопадалось.