Сегодня помыл машину и протер все стекла с "мускулом" (не люблю далеко с заляпанными ездить )
и вот что заметил после зимнего периодического соскабливания лобовое как все изцарапанное при смотрении на свет сквозь него -это ведь не нормально а может оно китай и не такое закаленное? ну в общем стоит ли обратить на это внимание и может кто что подскажет
Немножко не то
сквозь стекло на закат солнца и вижу царапины по кругу от источника света(опт. обман) виден еще при освещении лакокраски как будто щарапины по кругу
у меня не конкретные от трения царапины а общее состояние стекла такое
вот еду на закат и В ГЛАЗА БЛИН ОНИ ЛЕЗУТ отвлекают понимаешь
Возможна ли трещина лобового стекла от кондиционера
Люди опытные, подскажите кто ЗНАЕТ из ЛИЧНОГО опыта. Имеется Калина с кондиционером, наконец-то наступило время применить его в деле, т.е. лето ! Так вот в связи с этим вопрос: возможно ли растрескивание лобового стекла из-за разницы температур на улице и в салоне при направлении потока воздуха только на стекло? В мурзилке к авто написано что переключатель потока воздуха при работе кондишна надо ставить в положение "в морду лица", но при этом положении я так и не смог добиться чтобы не дуло прямо на какие-то части тела, вполне реально простудиться (квелый я на это дело ). У русских машин кондиционер - пока относительно редкое явление, недавнее, но на иномарках довольно часто наблюдал горизонтальную трещину стекла вдоль воздуховода под ним, насколько я понимаю, именно от разницы температур при работе кондиционера летом или печки зимой. Какое положение оптимально?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие