Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: лобовое стекло на моей Калине
БОР 673 83.09%
Не БОР 137 16.91%
Голосовавшие: 810. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 12:51   #1
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Возможна ли трещина лобового стекла от кондиционера

Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan Посмотреть сообщение
кто ЗНАЕТ из ЛИЧНОГО опыта. возможно ли растрескивание лобового стекла из-за разницы температур на улице и в салоне при направлении потока воздуха только на стекло?
Возможно. Наблюдал такое дважды (не на калине).
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 13:22   #2
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто тебе мешает сделать обдув в ноги? Я тоже не люблю в "морду лица", делаю в ноги ,дует по всему салону.А на стекло я не рискую,всё может быть.
Старый 01.06.2009, 13:49   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS Посмотреть сообщение
А кто тебе мешает сделать обдув в ноги? Я тоже не люблю в "морду лица", делаю в ноги ,дует по всему салону.А на стекло я не рискую,всё может быть.
Да никто, в общем-то, не мешает, машина моя Но, из физики средних классов, холодный воздух - он тяжелее, соответственно внизу имеет обыкновение находиться. Дома тоже имею кондиционер, потому и озаботился его наличием в новой машине. Так вот, и по физике, и по его мурзилке на обогрев его жалюзи я направляю вниз, на охлаждение - вверх. Понятно, что воздух будет все равно мало-помалу перемешиваться, но правильнее все же холодный воздух направлять вверх, чтобы он, самоходом опускаясь, перемешивался с теплым
Старый 01.06.2009, 14:23   #4
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Физика и в первом и во втором случае.Из двух зол выбираем меньшую.А воздух я думаю и так перемешается.
Старый 10.06.2009, 21:15   #5
Гость

Вес репутации: 0 alzhil не успел проявить себя
скока стоит лобовуха

хоть приблизительно скажите.
alzhil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 21:35   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: скока стоит лобовуха

1000-2000Р
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 21:38   #7
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Китай-около 1500, завод примерно 3000.
Старый 10.06.2009, 22:19   #8
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Год назад БОР обошёлся в 2500
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 23:31   #9
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

у дилера с установкой 3500-3800
Плюшкин_2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 15:15   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя
Re: Лобовое стекло

Подскажите кто сталкивался с таким. У меня повредили машинку в том числе и лобовое стекло (широкая царапина ок 8мм в ширину и 1,5 см в длинны) Страховщики направили на полировку, но в салоне сказали что надо менять стекло. Вприниципе у меня кроме этой царапины только один скол от камня и если есть уарапинки то незначительные. Вот думаю..стоит менять или не стоит. Сколов и царапинок ещё много впереди, но с другой стороны за каско деньги отданы значит надо чтоб все было хорошо. Вдруг поменяют стекло и оно будет не очень качественно приклеено..протекать будет или ещё чтонить (потому что как не обращусь в сервис все недавольна. То царапин наставят, то нормально не прикрутят..короче жуть) Кто нить стекло лобовое менял. Остались довольны? или заводская приклейку лучше не трогать без нужды сильной?