Ответ: Возможна ли трещина лобового стекла от кондиционера
Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan
кто ЗНАЕТ из ЛИЧНОГО опыта. возможно ли растрескивание лобового стекла из-за разницы температур на улице и в салоне при направлении потока воздуха только на стекло?
Ответ: Возможна ли трещина лобового стекла от кондиционера
Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS
А кто тебе мешает сделать обдув в ноги? Я тоже не люблю в "морду лица", делаю в ноги ,дует по всему салону.А на стекло я не рискую,всё может быть.
Да никто, в общем-то, не мешает, машина моя Но, из физики средних классов, холодный воздух - он тяжелее, соответственно внизу имеет обыкновение находиться. Дома тоже имею кондиционер, потому и озаботился его наличием в новой машине. Так вот, и по физике, и по его мурзилке на обогрев его жалюзи я направляю вниз, на охлаждение - вверх. Понятно, что воздух будет все равно мало-помалу перемешиваться, но правильнее все же холодный воздух направлять вверх, чтобы он, самоходом опускаясь, перемешивался с теплым
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Подскажите кто сталкивался с таким. У меня повредили машинку в том числе и лобовое стекло (широкая царапина ок 8мм в ширину и 1,5 см в длинны) Страховщики направили на полировку, но в салоне сказали что надо менять стекло. Вприниципе у меня кроме этой царапины только один скол от камня и если есть уарапинки то незначительные. Вот думаю..стоит менять или не стоит. Сколов и царапинок ещё много впереди, но с другой стороны за каско деньги отданы значит надо чтоб все было хорошо. Вдруг поменяют стекло и оно будет не очень качественно приклеено..протекать будет или ещё чтонить (потому что как не обращусь в сервис все недавольна. То царапин наставят, то нормально не прикрутят..короче жуть) Кто нить стекло лобовое менял. Остались довольны? или заводская приклейку лучше не трогать без нужды сильной?