PIF, твое мнение, будем считать я услышал. есть примеры, когда знакомый поймал водительской дверью столб, машина под списание, у него лишь сотряс, боли в шейном отделе, вроде, пара переломов - а вот не было бы БПБ - как на том же участке, калина поймала так же столб, у машины повреждения не такие ужасные, а в салоне труп.
музыку даже если её нет ставят за 10-12 т.р. в любом гаражном сервисе,
Не знаю как сейчас, но в 2012 году в Калинах даже в Нормах была аудиоподготовка. Помнится в МВидео купил магнитолу и колонки, прямо у магазина соединил провода (фишки) Прикрутил динамики сзади, ВСЕ!
Опупеть если сейчас это выдрали из Калины. Недавно узнал в Калине 2 датчик температура за бортом, опция дорогих комплектаций. У нас вообще АвтоВАЗ в какую сторону движется?
P.S: Про Весту за 514 т р, это сказка. Боюсь на автозаводе в Ижевске такой нет и не кто не видел. То что есть и будет в ближайшем обозримом будущем, стоит 570 и 635 т р, ну и типа как доллар скачет ( то бишь подорожает по любому) Особенно поразил рекламный ролик Весты, кроме как выносом мозга это не назовешь, не как http://www.youtube.com/watch?v=ScZi4EmwjlU
Последний раз редактировалось barkli; 02.12.2015 в 15:05..
Особенно поразил рекламный ролик Весты, кроме как выносом мозга это не назовешь, не как
Ну, лучше уж так чем как с Грантой: "Что, иномарочку себе прикупили?.." )))) Вот уж там лажа так лажа, а здесь ничо, пусть будет! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Не знаю как сейчас, но в 2012 году в Калинах даже в Нормах была аудиоподготовка. Помнится в МВидео купил магнитолу и колонки, прямо у магазина соединил провода (фишки) Прикрутил динамики сзади, ВСЕ!
эхх, а я в 2011, вырезал дырки в передник дверях, заклеивал шумкой, мастерил проставочные кольца... зато поставил акустику JBL 165 мм;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов