сколько смотрел новости, не разу не видел сюжета про масло, видать тема для общества неважна и мне кажется все замнется так и не развившись....
А я не по телеку это видел. Вообще, по телевизору много чего не показывают.
Про аварию на Ленинградской АЭС было что-то? Я конечно телевизор не смотрю, но жена смотрит. И что-то я не слышал от неё никаких упоминаний.
Dimmy, не пора тебе оформлять темку с подробными описаниями подделок и фотками. Ты же в теме событий в мире подделок.
С одной стороны, вещь полезная. Но с другой - все встречающиеся подделки есть на ойл-клубе. Там можно вдумчиво все нюансы увидеть. Но главная проблема в том, что подделки постоянно совершенствуются и я не всегда могу вот так по фоткам определить что внутри. Так что если что - кидайте фотки сюда или в раздел Подделки масел на ойл-клубе. Если что-то реально насущное, то я всегда реагирую.
Подделки должны диллеры выкладывать и официалы, а то начнется опять домысливание и перепечатка сомнительных источников. Если сомневаетесь - проверяйте коды через официалов, или берите лукойл.))) Собственно таких мануалов видимо и не создано по той причине чтобы поддельщики не подтянули свою продукцию до состояния неотличимости, да и заводов несколько может быть официальных, и у каждого свой "почерк".