Всем привет. На днях менял фильтр тонкой очистке, а сегодня грубой, тот что под сиденьем. Вытащив весь этот стакан ,осмотрел и увидел что чёрный проводок идущий к моторчику или как он правильно зовётся отломан и место излома такое типа уже поржавело . Может оно просто было уже прям на волоске и при изьятии малейшего движения оказалось достаточным? Ну вообщем облудил запаял .Когда всё поставил ,завёлся и поработал минут несколько вроде все как надо. Ну и я как понимаю при оторванном проводке этот узел бы не работал ? или как?
Всем привет. На днях менял фильтр тонкой очистке, а сегодня грубой, тот что под сиденьем. Вытащив весь этот стакан
а чем гайку откручивал\закручивал? я когда сетку чистил открутил молотком с отверткой за пару минут, а закручивал часа два, и то не до конца гайка села.
а чем гайку откручивал\закручивал? я когда сетку чистил открутил молотком с отверткой за пару минут, а закручивал часа два, и то не до конца гайка села.
Значит резинку уплотнительную не правильно установил, все там нормально закручивается и откручивается
Всем здравствуйте!
Сегодня, садясь за руль на своё место, прочувствовал проволочку попогрея своей пятой точкой ))) Дело было на даче, поэтому было время глянуть, что там случилось (с сидушкой имеется ввиду).
Итак, что выявил:
1) Чуток протёртая обивка сиденья в том месте, где вылезла проволочка;
2) Продавленная вспененная основа сидушки. Основа стала понемножку сыпаться.
3) Сломанная проволока обогревателя сиденья.
Прошу поделиться опытом, кто как и чем лечил подобные болячки?
В планах:
1) установить новые обогреватели сидушек. Вопрос: Какие и где приобрести?
2) заменть пенолитое основание сидушек. Вопрос: Какие и где приобрести?
3) Отстирать родные обивки сидушек.
Выявил я тот грохот в передней части автомобиля что доканывал меня уже 30 000 км.
В четвертом только сервисе умудрились выслушать рейку. АЦ Азия. Сообщают мол
рейки не чиним, можем поменять на новую только.
Как быть? Неужто гремучие рейки только на замену отправлять?
Дубров Евгений, Подтягивали в сервисе. Говорят сильно тянуть не будем,
а то зажатая еще сильнее износ пойдет. Стал только руль потуже, а громыхания остались.
Езжу по асфальтовым и грунтовым. Греметь может например на выезде со дворов,
с некачественным полотном, при проезде неровностей асфальта, будьто края швов, ямы, рельсы. То есть достаточно часто гремит.
Езжу по асфальтовым и грунтовым. Греметь может например на выезде со дворов,
с некачественным полотном, при проезде неровностей асфальта, будьто края швов, ямы, рельсы. То есть достаточно часто гремит.
Понятно. Тогда велком в соответствующую тему.
На к-2 у мну гремит на грейдере, но это разовая была поездка, в обычной жизни не достаёт.
Почему не берутся автосервисы, не гарантированный геморр. Я б тоже на их месте не взялся. А замена агрегата, это другой вопрос. Вы привезли, они заменили, претензий к ним не будет.
Дубров Евгений, Ну я соответствующую тему перерыл.
Там в основном втулку меняют, но если на 88 000 км менять то там предположу
может много что быть стерто уже..