Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
1 Цвет надо брать тот который нравится.Вот меня тоже убеждали брать ярко красный или подобный, чтоб цвет был вызывающий. Мотивация машину видно издалека, а следовательно менее аварийная. А мне нравился серебристый металлик, его и взял о чем совершенно не жалею.
По-моему, щас на автовазе никто не сможет назвать полный спектр цветов, в которые они уже красили или ещё будут красить калины. Каждый год у них что-то новое.
Смотрел "белое облако", в салоне - красиво. Но опасаюсь, что на трассе, при попадании на свеже отремонтированный участок возникнут проблемы. Гудрон, свежий асфальт, будут пятна оставлять. После их удаления остаются рыжие пятна. Сталкивался с этим эффектом на своей машине. (Не Калина, цвет светлый беж), все равно заметно было.
Смотрел "белое облако", в салоне - красиво. Но опасаюсь, что на трассе, при попадании на свеже отремонтированный участок возникнут проблемы. Гудрон, свежий асфальт, будут пятна оставлять. После их удаления остаются рыжие пятна. Сталкивался с этим эффектом на своей машине. (Не Калина, цвет светлый беж), все равно заметно было.
За гудроном нужно следить, удалять вовремя. На рынке есть масса препаратов для чистки от этой гадости. Прошлая машина была темно-серая, но следы от битума все равно были видны. Зато мыть белую машину - одно удовольствие. На прошлой заколебался разводы убирать. И после дождя, если машина просто стоит (т.е. к ней не липнет дорожная грязь), на серой машине пятна и вид неопрятный, а белой - пофиг. Чистая. Я за белую машину, спецом искал цвет 240.
ranger но в цветовой гамме ваза нет ничего подобного Ваз до сих пор не может добавить цвета в которые красит))) Цвет такой как у калины на шапке форума но по темнее)