ну прям все? У нескольких дилеров есть Весты. Может твоя цена выше городской?
Ну я только в двух был.
У нас было как. Я пошел в середине января заказать Весту Комфорт+Оптима на МКПП в белом цвете на март-апрель, но меня знакомый уговорил, что бери сейчас (была в наличии) и вроде договорились и по цене трейд-ин и по скидке 15000 руб. от салона.
А потом звонит и говорит, что есть покупатель на "мою машину", а ты возьмешь в марте как хотел - ну на том и сговорились, плюс я уже предоплату оставил.
По-идее и предоплату можно забрать и купить в другом месте, но смысла нет зимой брать машину.
правильно, пусть бундесбюргеры и в наш автопром вложатся, а то все свои "ойро" скоро спустят на беженцев))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так на эти 60 и занизят стоимость, на прошлой неделе спрашивал за свою- озвучили сумму 180т.р. со скидкой (на тот момент 40 т.р.). Получается машину оценили в 140т.р., при рыночной 180-200, никакой выгоды, только если свою по быстрому скинуть. Вот если бы к 180+40(60) было бы интересно уже.
Добавлено через 3 минуты
Вот если заеду снова в салон и думаю озвучат опять ту же сумму, а не например 200000. Надо проверить.
Вот если заеду снова в салон и думаю озвучат опять ту же сумму, а не например 200000. Надо проверить.
Для статистики было бы неплохо проверить.
Сегодня для интереса посмотрел начальные цены основных конкурентов Весты в минимальной комплектации с кондиционером. Лишний раз утвердился во мнении, что АвтоВАЗу крайне желательно хотя бы полгода цены на Весту не повышать. Уже 65-70 т.р. разницы в аналогичных комплектациях, да еще "премиальные" (судя по их позиционированию конкурентами) ESC+TCS+противооткат задаром...