xj40, Он смотрел - нет ли ошибок? Кстати у меня на ТО-1 пытались ЭМУР протестировать... Не получилось. Мастер пошел пинать ИПГ со словами "говорил придут корейские, а стенд до сих пор не обновили". ))))
Сегодня ночью снилось что-то умопомрачительное! А именно: гонял я на треке с самим Nikon! В смысле каждый на своей авто. Уж прости, уважаемый, лично мы не знакомы, но во сне был именно твой образ. Даже не знаю почему.
Сначала мы долго ждали когда все накатаются, а параллельно подстраивая наши авто. А потом поехали несколько кругов прогревать резину и производить окончательные подстройки. Вобщем был у нас, так сказать, старт с хода. Но погонятся мне так и не удалось - проснулся, блин.
Но, скажу вам, впечатления были сильнейшие, сон , скажу вам, был весьма... весьма... Уж не знаю от чего это - вроде форумом не злоупотреблял. И основные мысли сейчас вовсе не об авто... Непонятно...
Но вот как-то так
)))
Ввиду закрытия временной темы вынужден написать сюда, ибо несколько совпадает с названием. Заранее миль пардон за оффтоп.
Сегодня ночью снилось что-то умопомрачительное! А именно: гонял я на треке с самим Nikon! В смысле каждый на своей авто. Уж прости, уважаемый, лично мы не знакомы, но во сне был именно твой образ.
Но, скажу вам, впечатления были сильнейшие, сон , скажу вам, был весьма... весьма...
)))
Явные несоответствия формальностей реальности, конечно, напрягают.
Почему то у нас Симферопольское шоссе с убитым асфальтом, 2 полосами в каждый сторону и без отбойников - магистраль с разрешенной скоростью 110кмч... не скажу точно, как сейчас, но года 3 назад там быстрее 130-140кмч уже долго не поедешь - не комфортно.
А истинный автобан - киевское шоссе в 5 полос хорошего асфальта в каждую сторону и превосходно оборудованное - шоссе, тошните 90кмч... 90кмч? да там в правом ряду подъемные краны, панелевозы, бетономешалки и прочие каракатицы быстрее едут -))
На МКАДе скоростной режим подобран оптимально. с его ацким профилем, просматриваемостью на дугах и глубокой колеей ехать быстрее, чем на штраф средней величины большого желания не возникает. Построенный с нуля и совсем недавно питерский КАД куда лучше.
Satyr, С качеством нашего дорожного ремонта не долго киевке такой быть... (((
А у нас в области последний раз НОРМАЛЬНО дороги ремонтировали несколько лет назад. А в этом году и "ямочный" ремонт почти не делали...
Слава богу у меня перед домом еще "коммунисты" положили бетонные плиты (шестигранники). Уже более 30 лет грузовики (дорога ведет к крупной базе - бывшему овощехранилищу с ж/д подъездами...) разбивают - все никак разбить не могут. Только в одном месте просела дорога - подмыло снизу где была труба пропускавшую недоречку. И дорогк эту не то что никто ремонтировать не хочет, даже зимой никто не чистит. И то она лучше рядом проходящих асфальтовых...