Господа,по случаю ставил сетку в бампер приобретенной родителями Калина-2 универсал,комплектация норма, и когда снял передний бампер обнаружил что под ним отсутствует усилитель как на Калине-1. Это как понимать?!?! Удешевление,экономия,или на заводе забыли поставить?!?! Какие будут ваши мнения?
и передний ставь, какой есть
Хоть не на 100 точек, а на две распределит!
Пса какого не воспитанного, аль зайца, в 80% случаев без последствий для авто рубанешь.
До 40 кмч успеешь оттормозить.
Косой 4 кг.
Распределям на две точки )))
2 кг всего при 40 кмч.
Выдержит!
Авто цело! это что значит?
Правильно. Бабки целы!
На них можно зайца полечить.)
Не понятна фраза, какой усилитель не удался? Т.е. есть точные данные, что на к1 усилитель вредил авто?
у меня нет, но BigKot и Sed не нравится его внешний вид, который свидетельствует о неспособности усилителя деформируясь гасить энергию удара, т.е. эта приблуда конструкторам не удалась, а значит заслужила место на свалке истории)) я же уверен, что конкретно в моем случае он бы помог, как говорит вюв, распределить удар и замятия юбки бы не произошло.
я же уверен, что конкретно в моем случае он бы помог, как говорит вюв, распределить удар и замятия юбки бы не произошло
в моем случае мне кажется, то же бы помог.
удар был несильный, но пришелся аккурат в торец лонжерона, где петля. ну его и заломило. имхо, если бы между бампером и железом хоть что-то было, последствия были бы не такие печальные
Купил усилитель задний, сама конструкция показалась не внушающей доверия, поэтому был куплен лист экструдированного пенополистирола, и кубиками из него заполнены все ячейки. На место встал как родной, надеюсь слепошарые водятлы не позволят мне оценить эту конструкцию на полезность, тьфу трижды...
учитывая, что Калина сделана из консервных банок и мнется, как фольга, хуже точно не будет...