Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
После того, как прошлым летом чуть не зажарил своих внуков (да и себя тоже)
в пробке на МКАДе, решил, что экономия на кондее - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ способ сохранения денег...
До МКАДа 500 верст и доплата за кондей и остальные допы по нашим "деревенским" меркам не хреновая. Воистину "Калина" народный автомобиль))
переодически жаба ... НОРМА, зато без долгов и кредитов!
Почему так пессимистично? В июне прошлого года купил 176-ю за 324т.р. - 184 своих и 150 кредит на 3 года в СБ (переплата за все время 21тыс.). Итого после полного погашения цена люкса будет 345т.р. Помоему неплохая беспроцентная рассрочка на авто с приоромотором, кондёром, 2 подушками и АБС.
Себе заказал НОРМУ, на навороты не было лишних бабосов. Но переодически жаба выскакивает: "Как хороше тебе было бы с кондеем!".
Так кто конечно - каждому по запросам, НО лично я даже летом езжу на авто исключительно по выходным и праздничным дням в сторону от столицы... и что кондей? Рано или поздно завоняет, ибо машина 20 дней из месяца стоит в гараже - отсюда я и не претендую на навороты... ни летом. ни зимой - некогда мне ими наслаждаться, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Смотрю, а тут полно публики, которая думает что: ЭУР сам крутится, подушки не помогают, АБС для неопытных, на кондёре бактерии, лучший двиг 1,6 8в, евро3 даром не нужно, и т.д.
Без обид :-))
Смотрю, а тут полно публики, которая думает что: ЭУР сам крутится, подушки не помогают, АБС для неопытных, на кондёре бактерии, лучший двиг 1,6 8в, евро3 даром не нужно, и т.д.
Без обид :-))
да, так всё и есть только если по всем остальным пунктам я не обращаю внимания - единичные случаи есть у ВСЕХ авто по большинству проблем, но вот корявую сборку 126, 194 двигателя, и как следствие жрущего масло у части владельцев я простить не могу.
balgi, 8-клапанники в Евро-3 уже заточены, вот на прошлой 11183 2006 г.в. там было Евро-2...
Против 16-клопов ничего не имею, но симпатизирую только 1.6/16 - такой с кондеем имеет смысл брать, ибо у него мощи достаточно, а 1.4 лично меня не впечатляет, извините если кого обидел;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
...ворсовая обивка спинок заднего сиденья и пол багажника совершенно ни к чему, сигналка о не вынутом ключе в замке зажигания - непонятная задумка..
Зря ты про ключ так. Для девок задумка. Когда к ним цепляют банки сзади - выходят их снять, а в этот момент в машину вор садится и уезжает. Вот так просто угнать машину если забыл вынуть ключ