mozgMasyani, не, ну а что, первый раз же вообще за рулем...
Научится ещё и будет жару мужикам давать! Она ж легче всех среди нас. Кстати сёдня наблюдал как ездят дети там за 25.7 сек. Они ездят на 9.5сильных картах и чутка балласта, для выравнивания категорий. Взвешивают детей и груза накидывают на то чтоб составляло 40кг по моему вес пилота+груза
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ух, вчера ещё ничего было вроде, а сегодня чо-то спина не хило разболелась. Во покатались, у каждого что-нибудь да болит :-).
Но всё равно, задумка сделать подобные заезды регулярными осталась.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
MrDiablo, после такого врезания, сейчас разваливаюсь на запчасти:( Чувствую себя дровосеком - смазывать надо ну ниче. Научите, и буду перед вами попой крутить
Мне груза не добавят, мой вес - сахарный мешок
Оказывается вон какие приимущества моего веса!!! ух ты!))) А я тут все мучаюсь вопросом как бы килограмм 10 добавить, а тут такое дело! Не, теперь не буду)))))
Igor K., у меня все болит, я так предполагаю, из-за 2х ДТП с отбойником. Если б их не было, то все бы было в порядке) Но я знала, что ДТП будут, это еще чет мало я врезалась, 2 раза только
Я вообще вам поражаюсь, как можно расчитывать по какой я траектории поеду, если я сама этого не знаю?!))) как занесет, так поеду))) За рулем я RANDOM пока RANDOM
mozgMasyani, ничо, болячки пройдут, опыта наберёшся, войдёшь во вкус, будешь ого-го гонять!
А насчёт траектории, это с опытом приходит, Теория, конечно тоже есть, но главное опыт и ... чутьё, что ли.
Igor K., ну Виш и Дьябло говорили чет про то, что видят меня и предполагают как я поеду и едут по другой траектории Я сама не знаю как меня зарулит, а они знают...?!))))))))))))