Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
ну так добавь ему 150 к... или они чо на дороге валяются. его выбор, он уже не маленький и голова на месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 161rus
Встречаю как то АРУ на 014!И что он мне говорит:калина из вазов самая хорошая НО!!!!ЖЕНСКАЯ!поэтому говорит езжу на 014!
Маркетологи прое..ли в свое время!и предрассудки!
маркетологи ни причом. калина позиционировалась как городской семейный или молодежный авто. нашел кого слушать ....
Вчера простил своей Калине все ее прегрешения.
Друзья уехали в отпуск и оставили шоху у меня во дворе. А тут дорожники решили, что край как необходимо положить нам новый асфальт. Поскольку жена в отпуске, а я целый день на работе, решил в дальний угол поставить, что б не мешалась.
Ну танцы с бубном по поводу на сколько нужно подсос вытянуть, можно списать на то, что машина чужая. Подрочившись минут 10, завел.
Что было потом трудно описать. Сначала решил, что руль заклинило. Потом развернулся за два приема, там где на Калине сходу разворачиваюсь не глядя. В итоге чуть не въехав в жопу в стоящую Авео все таки примостил, правда совсем не там где хотел, поскольку понял, что туда куда хотел, я вряд ли без травм попаду, а машина все таки чужая.
Вылез, закрыл и почувствовал себя героем. Я на ЭТОМ (у меня семерка была) умудрялся отмахивать по 6 тыс летом в одну сторону, рассекать по Москве и Питеру. А ведь еще и двух лет не прошло, как я с нее слез.
Ну танцы с бубном по поводу на сколько нужно подсос вытянуть, можно списать на то, что машина чужая. Подрочившись минут 10, завел.
Что было потом трудно описать. Сначала решил, что руль заклинило. Потом развернулся за два приема, там где на Калине сходу разворачиваюсь не глядя. В итоге чуть не въехав в жопу в стоящую Авео все таки примостил, правда совсем не там где хотел, поскольку понял, что туда куда хотел, я вряд ли без травм попаду, а машина все таки чужая.
Вылез, закрыл и почувствовал себя героем. Я на ЭТОМ (у меня семерка была) умудрялся отмахивать по 6 тыс летом в одну сторону, рассекать по Москве и Питеру. А ведь еще и двух лет не прошло, как я с нее слез.
я как-то хотел загнать в гараж Космич 2140 тестя, в гараж старшего брата жены... в итоге посидев за рулём и проехав пару метров понял, что в гараж загнать Космич у меня не удастся при всём желании. и передал ключи тому кто сможет это сделать...
Я и в калине отчетливо слышал как камешки по аркам тарабанят, поэтому дополнительно шумил. Я на выходных был на ТО, от нечего делать протестил зафиру турер, так там тоже тарабанят камешки, а вот двигатель при кик дауне работает тише чем калиновский на холостых.
Я знал что покупаю отечественный автомобиль. В ВАЗ 2106 КПП была тихая. Почему тут вдруг случилось несчастье?
Добавлено через 2 минуты
Понимаешь, все эти кажущиеся "мелкими" недостатки легко исправимы на заводе-изготовителе. Ну а если и дальше использовать термин "некритично", то можно получить контейнер с рассыпухой и подробной инструкцией "сделай сам". Некритично же....
так точно если будем молчать будет только хуже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon
БорисbIч продолжает храбро и в одиночку вести бесконечный бой с толпой "тёмных" орков! БорисЫч я тебя поддерживаю. Купили машину, и нефиг ее обсирать.
не верно я допусти хочу следующею машину такую же какая сейчас, я так же хочу что бы моя следующая машина была с меньшими косяками если я буду молчать про косяки то ни кто их не поправит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
основной плюс ягодки это цена))) За это ей прощают очень и очень многое)))
(
это можно сказать про гранту про калину вопрос
калина в люксе которая уже 400 уже и не плюс вовсе, а какой ценовой предел калины после которого уже нет прощения её косякам?
БорисbIч продолжает храбро и в одиночку вести бесконечный бой с толпой "тёмных" орков!
открой любую статью по калине, любой давности везде это есть: шумный двигатель, коробка воет! на всех форумах и во всех тестах это повторяется! уже менеджеры в салонах говорят: шумный двигатель!
все адекватные люди покупая калину это понимают и осознают. да воет коробка на второй, да нажимая на третью педаль слышен благородный рык. но я знал это когда брал калину и я доволен своим выбором. судя по продажам калины и гранты таких людей очень много. но! опять на свет божий вылазят господа "фся правда о калине" и начинают: коробка воет!АААААААААА! двигатель слышно! ужос! такое ощущение что если им постучать по голове то раздастся глухой металлический лязг.