года три лью газпром 95, в последние 2 мес начал замечать что на нем детонация идет. заливал раз 5 95 евро на Луке, - детонации нет, но у лука 95 - 39.10 р, на газпроме дешевле на рубля полтора
Толек, над. было ДВС внимательно смотреть, места стыковки плоскостей головки блока, термостат, модули зажигания снять...смотреть на герметик посажено или на дешевый лактайт , который как сопли ,заглушки распредвалов.можно посмотреть ремень грм если новый стоит , точно втык был.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
года три лью газпром 95, в последние 2 мес начал замечать что на нем детонация идет. заливал раз 5 95 евро на Луке, - детонации нет, но у лука 95 - 39.10 р, на газпроме дешевле на рубля полтора
детон, может быть от нагара на поршнях, осенью нет, зимой нет, чуть за 15-20 градусов тепла и зазвенел.
это его печали, я вчера ток его авто вечером увидел. у него к1 седан была, смотрю он на к2 хэче белом, ну и расспросил чо да как. мож и сталинград у него был, хз чо там астраханские калмыки с машиной сделали. пробег 40 ткм
Цитата:
Сообщение от Koss
чуть за 15-20 градусов тепла и зазвенел.
может. ток на луке нет. по фиг. едет, масло жрет 500 на 10 ткм, беру самое дешевое за 440 ре
это его печали, я вчера ток его авто вечером увидел. у него к1 седан была, смотрю он на к2 хэче белом, ну и расспросил чо да как. мож и сталинград у него был, хз чо там астраханские калмыки с машиной сделали. пробег 40 ткм
может. ток на луке нет. по фиг. едет, масло жрет 500 на 10 ткм, беру самое дешевое за 440 ре
я пока в тестовом режиме, после замены поршней с 5 литровой Ликви Моли у меня осталось 1,8 литра. пробег 5 тыр масло чуть ниже отметки "мах".
у меня на луке гидрики звенят по полной. за ликви моли по 2 тр отдавать жаба душит. в зиму лью GM Dexxos 2 5в30 по 1600 р за 4 л, летом 10в40 синтойл п\с