Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поехал у меня, значит, брат в отпуск в Европу. Заказал машину в прокатной конторе. И выдали ему по прилёту рапид дизельный с ДСГ. Человек, к слову, только на гидроавтоматах ездил (механика в автошколе не в счет). Дык вот, спрашиваю его, мол, как тебе впечатления от робота с 2-мя сцеплениями. А в ответ лишь мат-перемат…
Не, может, к концу отпуска его точка зрения изменится Но первые впечатления очень бурные…
Говорит, дергается на малых скоростях, бесит.
Ну, в общем, это пока первые впечатления, как я уже сказал, закоренелого гидротрансформаторщика. А там поглядим. Может он всё-таки к концу отпуска распробует эту коробку и будет пищать от восторга.
Цитата:
Сообщение от Satyr
надо было спрашивать - 'как впечатления от нанодизеля' 1.4л ТРИ цилиндра -))
Дык, я ж сказал, брат мой, считай, на механике то и не ездил никогда. Только в автошколе учился. Ну не его это. Да и робота (ни с одним, ни с двумя сцеплениями) никогда в семье/у близкой родни не было...
И вот свершилось, пересел человек (пусть и временно) с атмосферной рухляди с 6-ст. автоматом на вершину прогресса с ДСГ. И что-то слёз радости пока не наблюдается…
И вот свершилось, пересел человек (пусть и временно) с атмосферной рухляди с 6-ст. автоматом на вершину прогресса с ДСГ. И что-то слёз радости пока не наблюдается…
Опять желтая журналистика и подмена понятий.
Пересел с какого никакого мотора на мотор от зубной щетки - дизель трехцилиндровый чуть больше литра.
Было б оно на ручке - думаю вой стоял бы еще в 3 раза громче
Бомбит? Или подгорает как только увиденная на улице А6 2,7Т , которую тушили пятеро автомобилистов? Лучше ВЫП обсуждать чем цен на лыжи(я если что любитель Sporten).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Опять желтая журналистика и подмена понятий.
Пересел с какого никакого мотора на мотор от зубной щетки - дизель трехцилиндровый чуть больше литра.
Было б оно на ручке - думаю вой стоял бы еще в 3 раза громче
Странно , а вот АКПП на любых авто работает одинаково мягко и без толчков.Какая связь с двигаетелем?