Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
lecha, да как мы ездим, по городу да по пробкам- пойдёт. если бы жил в районе и по трассе ездил- взял бы подороже.
А то ср скорость 15-17 км\ч, не разгонишься.
Ну отбалансировалась очень хорошо. и тихая. прибавку в шуме я не заметил. а вот нордман 4 гудит ппц!
Ну отбалансировалась очень хорошо. и тихая. прибавку в шуме я не заметил
отбалансировалась действительно хорошо и шумит мало
На чистом едет как летняя , да и в родных для себя ( зимних ) вроде норм , шипы за второй сезон на месте
может конечно у меня запросы к зимней резине скромные ... так как до неё только сноу макс был )))
МАРАТ1983, я зря и предыдущие 2 купил 165\65. очковал что шоркать будет ,а всё нормально в итоге.
Потом по возможности возьму и на передок 175\65. А эту зиму и так откатать пойдёт.
для города то.
с парой зимних надо уметь виртуозно ездить боком )))
пусть они боком где нить в лесу гоняют) я гиславед НФ5 продал после того как на кольце - заднюю ось начало сносить, причем на небольшой скорости... а тут вон народ вообще на лете зимой гоняет и не парится особо).
своих друзей, владельцев полного привода убеждал в покупке шипов на 4х4.. нет же.. модные понаслушались, поначитались интернетых тестов журналистов с филологическим образованием. один на L200 купил липу бриджа, при поездке зимой в нижний новгород два раза улетел с трассы, другого на Тойо 5 - выкинуло из ледяной колеи и развернуло на 360 градусов, третьего на G001 (уаз патриот) - вообще в кювет ушел.. хорошо что все живы здоровы и без последствий. теперь продают липы, снимают муды и переходят на шипы