Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Каким образом обходятся законы физики? Если речь про холостой ход , то полстана стакан бензина в час не имеет никакого значения.
Речь не только про холостой ход, но и про режимы, когда не нужна большая отдача от двигателя, к примеру, толкотня в пробках. И эта толкотня может длиться часами. В итоге полстакана каждый час, и вполне может получиться заметная разница.
Речь не только про холостой ход, но и про режимы, когда не нужна большая отдача от двигателя, к примеру, толкотня в пробках. И эта толкотня может длиться часами. В итоге полстакана каждый час, и вполне может получиться заметная разница.
Вот именно при толкотне в пробках законы физики не нарушить , на передачу импульса(определенной скорости определенной массе) необходимо определенное количество энергии и как следствие равное количество сожженного бензина . Экономичность ВЫП+Турбо сказывается только в пенсионерской тошниловке на трассе на последней скорости и оборотах выхода на буст(2000) . Во всех других случаях васистдас не дает никаких преимуществ .
Вот именно при толкотне в пробках законы физики не нарушить , на передачу импульса(определенной скорости определенной массе) необходимо определенное количество энергии и как следствие равное количество сожженного бензина . Экономичность ВЫП+Турбо сказывается только в пенсионерской тошниловке на трассе на последней скорости и оборотах выхода на буст(2000) . Во всех других случаях васистдас не дает никаких преимуществ .
если бы все было именно так, 4-х и 6-ти литровые жипы хавали бы в городской толчее так же, как груженные микролитражки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Все ожидаемо , васистдас продает рекламный образ , а не нормальные авто.
поло гт вс рио акпп как-нибудь прокомментируете? 3 секунды как никак. Или все это происки империалистов?
если бы все было именно так, 4-х и 6-ти литровые жипы хавали бы в городской толчее так же, как груженные микролитражки.
Если жип бедет весить как малолитражка , то он будет меньше кушать . Ребята уже провели испытание влияния объема на расход и итог полностью подтверждает мои слова - https://www.youtube.com/watch?v=KgD_xPTSygU
Более малый объем сожрал больше)))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge!
поло гт вс рио акпп как-нибудь прокомментируете? 3 секунды как никак. Или все это происки империалистов?
Если жип бедет весить как малолитражка , то он будет меньше кушать . Ребята уже провели испытание влияния объема на расход и итог полностью подтверждает мои слова - https://www.youtube.com/watch?v=KgD_xPTSygU
я специально написал про груженую микролитражку...ну да ладно
Ну да , 2 чувака нашли 2 машины и в одинаковых условиях гоняли их 200 км и выложили цифры, а всякие диванные эксперты всяко знают лучше что к чему.
Угу, два каких-то хохла нашли два нормально так поюзаннах экземпляра и на основании их делают какие-то выводы.
Это конечно намного авторитетней продажных журналов, угу.
Цитата:
Я не диванный эксперт на основании таких данных выводы делать не могу.
ты диванный НЕэксперт. Очевидные вещи отрицаешь, но предлагаешь верить паре никому неизвестных блогеров, которые делают выводы на основании двух бу экземпляров с замерами по только им известной методике. Ни приборов никуа, только бла-бла-бла.
Это пять!
Причем лично я легко поверю в выводы про расход на этих тачках, вот только для того, чтобы судить о физике слишком много но. Особенности экземпляров, особенности моделей движков и много еще каких особенностей. По двум штукам делать общие выводы нельзя категорически.