Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Elmo, млин, чё-то к Патрику не готов морально... насмотрелся на товарища и его ГБО, ну нафиг...
Добавлено через 7 минут
ВЕста она... такая яркая, современная, эргономичная и динамичная... а Патрик угловатый и топорный... ну не умеют у нас джипы делать, что Лада 4х4 Нива с приветом от классики, что Патрик... далеки они по исполнению от Патфайндеров и Ленд-Крузеров, увы... хотя и дешевле "на порядок".
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
http://www.uaz.ru/cars/new-patriot
Я бы не сказал, что прямо уж топорный. Внутрях, если верить картинкам, куда интересней Весты. Что-то среднее между Поло и Кретой.
Elmo,...... двигатель объемом 2,7 л и мощностью 134,6 л.с.
Надежный бензиновый двигатель ЗМЗ 40906......
может с объёмом ошибочка вышла- вместо 1,7... напечатали 2,7?)))))))))))))) Что-то не совсем современные показатели- а так, примерно 50- начала 60-х годов... объём большой, а мощности- пшик... и даже крутящий момент особо не впечатляет
Elmo, может что и изменилось, у маво корешка уже 7-летний Патрик... вот его даже не сравниваю по салону со своей К1... всё убогенько весьма...
Добавлено через 1 минуту авторевизор, вот и я о чём, динамики с него - ноль!
Веста по трассе куда веселее и маневреннее будет ехать, что обычная, что кросс, это даже не обсуждается;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Artemus, какие изменения по приборам? и самоблок вроде как неподходит...ESC будет недружить с ним.либо тумблер жесткого отключения ставить.
Подсветку сделали приборов при вкл зажигания,сейчас вкл зажигание вкл.дхо ,а приборка черная вообще трудночитаемая.
То что есп дружить не будет были мысли,хотя есп и так имитирует подтормаживая одно из колес тем самым момент перекидывает на другое колесо(лажанулся с самоблоком)
может с объёмом ошибочка вышла- вместо 1,7... напечатали 2,7?)))))))))))))) Что-то не совсем современные показатели- а так, примерно 50- начала 60-х годов... объём большой, а мощности- пшик... и даже крутящий момент особо не впечатляет
У Патриота энерго-вооруженность всего 64л.с. на тонну, у Калины 94 л.с. на тонну, разница почти в 1.5 раза Карл!
Разгон до 100 у Патриота по замерам Авторевю 15.4 сек, у Калины 12-13 сек. Так над чей убогостью мы тут смеяться будем?
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Elmo, может что и изменилось, у маво корешка уже 7-летний Патрик... вот его даже не сравниваю по салону со своей К1... всё убогенько весьма...
По салону там +- по убогости. А вот аморфно-ватные сиденья Калины это полный слив в сравнении с рекстоновскими.