Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
завтра видно будет..инт ересно,пока ехал,трясло,перед гаражом заглушил,а потом стал заезжать в гараж,так вроде ровно работает,сбросил ошибки,завтра видно будет,может просто глюк из за тряски на дороге...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
спирт зальешь, он воду растворит и оба сгорят в двигателе))))
это знаю..можно ИПС лить
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
сергей2358,
Было у меня когда воздухоподводящий шланг после датчика МРВ сполз с воздухофильтра. Забыл затянуть хомут. Двигатель тоже троил и пропуски писал.
я почему про воду подумал: если 1 км проехал и нормально, это значит на бензине, который еще с приезда был, а потом свеженького тебе насос подкинул, возможно с водичкой с низу бака она еще не перемешанная была(
Ребят, привет!!!!
Кто-нибудь из вас чего -нибудь когда -нибудь заказывали на алиэкспресс? Меня интересует как оплатить картой сбербанка или наличкой. К сожалению у меня нет "Яндекс-деньги"Я этим ни когда не пользовалась. Если покупали что- то и платили картой или наличкой подскажите как это сделать.
За ранее благодарна, Мария.
MAriyaF, привет! Наличкой там вроде как невозможно оплатить, разве что в Китай ехать к конкретному продавцу. А так всё просто, выбираем, в корзину, оформляем, оплачиваем картой. Продавец деньги не получает до тех пор, пока покупатель не подтвердит получение, с карты они, понятно списываются, но висят в системе. Вкратце так. Алиэкспресс же не конкретный магазин, а торговая площадь, виртуальная.