почему-то тут я с elmo согласен, повторяю свою мысль, что прощалось и на что закрывались глаза за 250- 300 т.руб., не прощается и глаза не закраваются глаза за 400-450... и тем более за 600-7000 и выше тыс.рублей...
das boot, да что вы уперлись в эти 250-300! Дорого - понятие сугубо из личной жизни. А мне бы так в 150 нормуль было бы! Кто меньше?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Может дело в стаканах?Как то вообще никогда не интересовал этот момент,вот это проблемы у людей...
Пардон, опечатался, не диаметра, а глубины. У меня в подстаканнике темные очки лежат, с вестой так не получится. Кстати, в вестовский люксовый футляр для очков они бы все равно не влезли.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Elmo, в "Собачьем сердце" п-р Преображенский призывал "не читать то ли на ночь, то ли с утра советских газет"! Вот твой пост прочитал, и как-то вспомнилось... Распечатаю, наверное, все ж не упомнишь, и пойду к своей "калине" сверять по списку))
Перед обедом, вообще-то.
А если вы читали книжку "Закон тридцатого", то там проскакивала замечательная фраза: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Я бы на нее ее прям в граните отлил. И добавил бы, что дешевые вещи бывают нынче очень дороги.
Это зависит от того что вообще люди понимают под словом "сверчки". Низачто не поверю чтоб 5-ти летняя калина с пробегом за сотку абсолютно не имела никаких бряков в салоне.
У нас с вами просто разное понятие о "сверчках".
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
Подзатасканная, и не без смысла, НО И НЕ АБСОЛЮТНА! Ибо недорогие вещи могут быть весьма надежны, как и дорогие не только недолговечны, но и, что смешнее, бессмысленны. Вообще-то, если пойти по предлагаемому пути, то многим тогда только и довольствоваться велосипедом... Правда, и там есть "брендовые", куда не кинь, всюду клин! Остается только спросить, почему в послевоенное время локомотивом экономики оказались дешевые автомобили? Ломучие, к слову.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Низачто не поверю чтоб 5-ти летняя калина с пробегом за сотку абсолютно не имела никаких бряков в салоне.
Вчерась наткнулся на фразу, что "рапид"- абсолютное барахло. Идет перечень проблем, и одна из них - салон гремит как у "9-ки"?! Что это было?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Недавно купил себе такую - польский насос ножной! Приехал, быстро обменял на другой, тоже польский! Привет форумным интеграторам и свободы во всем, ибо российских не было!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Дайте ссылочку почитать.
Понимаешь, коллега, я не выискиваю блох днями и ночами, чтобы что-то обязательно выставить в негативном плане. У нас на форуме есть определенная группа для этого, назовем ее условно "антиваз". Я же в Лада Калина Клуб состою, пруфить по иномаркам - жалко своего времени. Верь на слово!
Верю. На рапиде наверно такой же превереда как и я. В своей октавии тоже бряк слышу, а вот прошу сестру, которую каждый день на работу вожу, послушать откуда звук так она говорит что ничего такого не слышит. Да и бряк только когда салон холодный, как прогреется я и сам его не слышу.
такое ощущение, что мы с вами разговариваем на разных языках или вы вычитываете какой-то скрытый смысл...
Ладно, хорошо, конкретно так, была у меня гранта, все перечислять не буду, долго и нудно, но! основное, за 20000 км пробега было заменено четыре! допглушителя, два успел по гарантии ( в очередной раз приехав с пердящим звуком получил отказ, т.к. на систему выпуска гарантия один год), два сам...сцепление полное говно, целая коммисия была в шоке от работы, но! дефектов неувидели, вскрытие производить отказались ( ну типа только за мой счет), КПП....на моём экземпляре просто шедевральный образец... вой второй, третьей, четвертой, свист на пятой...вывод "великих умов" - неэффективных или каких там ещё шумов невыявлено! типа ездить можно, на скорость не влияет....вот где в мурзилке к авто написано, что глушаки надо менять каждые 5! тыс. км?, что кпп должна выть, т.к это она работает....сцепление....я блондинка неумеющая им пользоваться ( вообще-то 25 лет круглогодичного стажа на ручных коробках, это был 9 авто только из вазов)....так вот, авто ценой до 300 т.руб., простил это всё, но авто ценой ( когда брал цена была под 400 и со скидкой) сейчас х.з. знает сколько стоит, неодслеживаю за ненадобностью, это уже извените ....и это только поверхность косяков по этому экземпляру....видать в лотерею с вазом я проиграл )))))))) и играть больше небуду, без меня!