10 декабря 2016 года отмечаем наш 8 день рождения.
Приглашаем всех желающих присоединиться. Желательно мне сообщить о количестве желающих, чтобы у нас было соответствующее количество мест в кафе.
10.12.2016 года 13.00 посещение музея пряников и чаепитие там же (стоимость 250 руб. с человека).
Потом при желании можем посетить Тульский экзотариум
Вечером посиделки в кафе "Советский спорт" (там же можем устроить турнир по настольному футболу).
По поводу ночевок помогу определиться с местом. Сейчас в Туле кроме гостиниц функционируют также несколько хостелов, о качестве которых правда сказать ничего не могу.
Для тех, кто с ночевкой, 11 декабря будет возможность поучаствовать в Новогоднем квесте "Загадки города".
"11 декабря пройдет Новогодний квест. Вы погрузитесь в волшебную атмосферу Нового года, погуляете по улицам нашего города и поломаете голову над интересными заданиями." Подробнее
Спасибо тем, кто приехал) Были рады познакомиться. Жаль не получилось нам на вечер к вам приехать.
Поздравляю всех, кто причастен к созданию (Ваня, Коля из ныне заходящих) и существованию Тульской ячейки!
Надеюсь, что порох оставшийся в наших пороховницах подсохнет и мы снова будем собирать большие веселые встречи)
Спасибо тем, кто приехал) Были рады познакомиться. Жаль не получилось нам на вечер к вам приехать.
Поздравляю всех, кто причастен к созданию (Ваня, Коля из ныне заходящих) и существованию Тульской ячейки!
Надеюсь, что порох оставшийся в наших пороховницах подсохнет и мы снова будем собирать большие веселые встречи)
И вам спасибо , мы всегда рады , приехать по возможности ...., и как говорится до скорых встреч ...