Тройник Конрада, гидрозатвор и крышка РБ без клапана - вот правильный рецепт на зиму! Сейчас около -20 - при температуре ОЖ 85грС в машине жарко, булек практически не слышу
Тройник Конрада, гидрозатвор и крышка РБ без клапана - вот правильный рецепт на зиму! Сейчас около -20 - при температуре ОЖ 85грС в машине жарко, булек практически не слышу
Нет гидрозатвора , крышка нормальная , и нет булек вообще .
Нет гидрозатвора , крышка нормальная , и нет булек вообще .
Вот этого я не добился, крышка перемерзает и на прогреве рвёт радиаторы (температурный коэффициент расширения ож много больше чем у воды, в сильный мороз это сказывается).
Грешил на прокладку гбц , но испытания на прогреве и на горячем под нагрузкой показали, что прокладка не дует.
Вот такая она загадочная, с нормальной крышкой у меня не хочет
Вот этого я не добился, крышка перемерзает и на прогреве рвёт радиаторы (температурный коэффициент расширения ож много больше чем у воды, в сильный мороз это сказывается).
Грешил на прокладку гбц , но испытания на прогреве и на горячем под нагрузкой показали, что прокладка не дует.
Вот такая она загадочная, с нормальной крышкой у меня не хочет
На моей крышка отрегулирована на 0,7 кг , стоит ещё родная . Ни чего не рвет.
Нафига?
Фик знает, когда капиталил ино, сод обычно засраны были, радики глушило,(тогда ещё магазинов инозапчастей небыло) вот и удалял, а у себя я боролся с бульками в печке, вот и удалил при переборке ( переобжымке) рп. Всегда для себя обьяснял, что закручивание прижимало более холодный (более тяжёлый) к стенкам центробежной силой и замедляло приход горячего.
Но говорят так хуже, так и не разобрался в чём прикол, до истины не докопался, может вы втолкуете физику процесса, буду благодарен.