Кажется обещали отдубасить тех ребят)))))может вариант?))) а если серьезно – на СС не похоже. я наверно из категории довольных слонов - у меня сс20 уже третий год стоят,претензий не было
У меня по кругу стоят SS20 Спереди "Комфорт", задние шоссе. Пружина "бочка". Если будете перед ставить на штатные опоры, с штатными пыльниками и отбойниками, то обрежьте пластиковые пыльники штока на 10 мм внизу, в противном случае "стаканы" пыльников будут стучаться об "тарелку" амортизатора и лопнут (проверено на себе). Машина ведёт себя на дороге замечательно. При попадании в крупные ямы перестало пробивать подвеску с последующем помятием колёсного диска. Сзади ничего не надо модернизировать, стойки идут в комплекте с верхними подушками. Ставятся как штатные. Пока только хорошие впечатления.
Последний раз редактировалось xomyak73; 28.07.2010 в 16:23..
Если будете перед ставить на штатные опоры, с штатными пыльниками и отбойниками, то обрежьте пластиковые пыльники штока на 10 мм внизу, в противном случае "стаканы" пыльников будут стучаться об "тарелку" амортизатора и лопнут (проверено на себе)
Поздно увидел твое сообщение. Сегодня на левой стороне заметил треснутый пыльник стойки. Пыльник заводской. Стойки (комфорт) и опоры SS20. Думаю теперь, чтобы не загубить стойки, придется снова снимать стойки и ставить пыльники-гофры.
Поставил по кругу 10-е стойки с их же пружинами и опорами. По жесткости перекачали на нечто среднее между "Комфортом" и "Шоссе". В сравнении со стоком земля и небо. Ушли все посторонние стуки и бряки в подвеске. Машинка стала ЗНАЧИТЕЛЬНО собранней и информативней. Ставил в фирменном сервисе.