Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2017, 22:14   #9011
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Конечно не врубаешься и бормотуху на конвеере заливают, чай не иномарко. Я и говорю что в этом вся твоя мысль.
Эта не иномарко стоит дороже многих иномарок, небыло такой мысли у меня. Но хочу услышать твои мысли, но не про меня а про масло.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.01.2017, 22:19   #9012
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Эта не иномарко стоит дороже многих иномарок, небыло такой мысли у меня. Но хочу услышать твои мысли, но не про меня а про масло.
Ой ли дороже многих иномарок, любой Солярис дороже, особенно новый который на днях пойдет, там двигатели совсем убогие, еще меньше момента и еще выше по оборотам задвинут. А про масло ты притащил, ты и комментируй.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2017, 22:23   #9013
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно правда, на Вазе, Уазе по определению говно льют, потому что не иномарко.
Не знаю, менял на Калине масло в коробке, сливал штатное - прозрачное было, но всё же на 75W90 заменил;-)
Старый 29.01.2017, 22:25   #9014
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kol888, Я не коментирую, я вопрос задаю. Я недавно глядел на масло в варик Ниссан ЦВТ, оно темное, может красноватое, не помню. Собственно в этом и был вопрос, какого цвета должно быть масло в АМТ ВАЗ? Если у тебя нет соображений/знания то к чему все твои эти выпады?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.01.2017, 22:32   #9015
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Собственно в этом и был вопрос, какого цвета должно быть масло в АМТ ВАЗ? Если у тебя нет соображений/знания то к чему все твои эти выпады?
Просто твой мотив на поверхности лежит. Да и какая тебе разница, один фик амт не будешь брать.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2017, 22:46   #9016
Забанен

Цитата:
Просто твой мотив на поверхности лежит. Да и какая тебе разница, один фик амт не будешь брать.
Мотив он при выгоде какойто возникает, у меня нет никаких выгод. Но если я буду брать Весту то конечно не с АМТ.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.01.2017, 23:15   #9017
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://m.youtube.com/watch?v=cHjapiajrYs спортивная веста

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Пардон если баян, (читал не все предыдущие 7000 сообщений), но правда что масло в АМТ Весты заливают вот такое, коричневое? https://youtu.be/GuIW_hURtJ0?t=2m57s
По поводу масла,это не грязь и проч.мусор.Сам то же в шоке был когда сливал,то же думал что за жижа,да же сюда фотки скидывал.А нет,норм масло,антифрикц.присадки это.Глянули бы вы на Motul Gear 300ls 75w90 свежий,думаю эпитетов в адрес масла было бы много если не знали какой у него цвет изначально
https://m.youtube.com/watch?v=q8F-T0TW6qs
Artemus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2017, 23:21   #9018
Забанен

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
А нет,норм масло,антифрикц.присадки это.Глянули бы вы на Motul Gear 300lx 75w90 свежий,думаю эпитетов в адрес масла было бы много если не знали какой у него цвет изначально
https://www.drive2.ru/l/7401487/ тут оно зеленое, правда ls.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 30.01.2017, 07:46   #9019
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
ЗЫ.С формулировкой из статьи " Тут явная попытка снизить надежность автомобиля, увеличить доходность "придворных" автосервисов и изготовителей автозапчастей. "
категорически не согласен.
Думаю они просто дебилы!!!
Я бы так далеко в блоки не не совался , а начал бы с качества проводки р разъемов , ну например у большинства производителей галимые блоки предохранителей . Из наших этим грехом страдает классика , где надо этот блок снимать и перебирать и м.б. пропаивать , те же задние фонари Самар это что-то с чем то , аналогичнаый негадив есть и по французским блокам предов и по некоторым американским и др. А казалось бы чего сложного сделать нормальные контакты в блоке.
А насчет статьи , то могу сказать что как то ко мне в гараж приезжала мазда 6 как раз с выгоревшим блоком , отвечающим за поворотники.

Последний раз редактировалось Sisa; 30.01.2017 в 08:09..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 30.01.2017, 14:12   #9020
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пардон если баян, (читал не все предыдущие 7000 сообщений), но правда что масло в АМТ Весты заливают вот такое, коричневое? https://youtu.be/GuIW_hURtJ0?t=2m57s
Судя по тому что он еще не открутил пробку слива а там уже все в масле, такое ощущение что его уже раньше сливали. И что было залито неизвестно.
GreenRobin вне форума   Вверх
Закрытая тема