Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошего настроения!
У кого тепло и слякоть - пусть погодка кинет минус.
А кому минус надоел - пусть немного потеплеет!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У нас -26 сейчас, солнечно
Олег, даже завидую!
У нас в субботу было морозно (-30), но с солнышком и без ветра. Замечательный был день. А вчера было минус 15, снег пасмурно, ветерок - совсем не радостная погода была. Седня с утра занимался физой с лопатой.
А вот еще новость - утром вышел из дома и чуть не наступил на птичку. Сидит комочек прямо на дороге. Прогнал с дороги в полисадник, в кустики. Пока ходил за машиной, пока со снегом боролся - сидела свиристелька там же. Поднес руку, она ко мне перебралась, так я ее домой и принес. Бросили в тарелочку свежемороженых ягод и в другую воды налили. Жена говорит, мол надо в клетку. Подумал и закрыли ее в ванной комнате, посмотрим вечером как себя чувстввать будет. У нее похоже крыло повреждено.
И ничего с ней не случится.
Прогнал с дороги в полисадник, в кустики. Пока ходил за машиной, пока со снегом боролся - сидела свиристелька там же. Поднес руку, она ко мне перебралась, так я ее домой и принес. Бросили в тарелочку свежемороженых ягод и в другую воды налили. Жена говорит, мол надо в клетку. Подумал и закрыли ее в ванной комнате, посмотрим вечером как себя чувстввать будет. У нее похоже крыло повреждено.
Рабочий Привет Игорю!
Да птичкам сейчас нелегко, я кормлю их на улице, покупал целый мешок семечек, склевали все, сейчас банками на базаре покупаю, скоро весна, синицы уже иногда по весеннему тилинькают!))))
В кормушку даже дятел прилетает, забавно за ним наблюдать, а так разные птицы, в основном синицы и воробьи, так снегири, щеглы тоже наведываются в птичью столовую!))