Ответ: Калина-что Вам в ней нравится и наоборот,что не нравится.
Цитата:
Сообщение от art159
Shum, я подозреваю что у Володи трудность в том, что у него 1,4 движок, а он смещен в подкапотном пространстве в сторону радиатора. отсюда и проблема в подходе к лампочкам и генератору. Зато у нас тяжелее подлезть к рулевому и катализатору.
Ага еще АБС рядом слева. Ну не так все страшно подлезть одной рукой можно, но человеку с большими(полными) руками это почти не реально было бы сделать.
schurik99s, Хочу обратить внимание ,что калина от лачетти не далеко ушла у нас же тоже задние снимать надо (но радует что, передние снимать не надо) !!!
Цитата:
Сообщение от Kirilloff151
schurik99s, Хочу обратить внимание ,что калина от лачетти не далеко ушла у нас же тоже задние снимать надо (но радует что, передние снимать не надо) !!!
мне так наоборот нравится замена ламп задних фонарей,я барашки поставил вместо гаек.радуют отдельные патроны на каждую лампу.уже нет такого перемыкания как на предыдущих ВАЗах,где периодически светомузыка была.
Не нравится:
1. Жуткий шум при вентиляции салона, в положении 2 и более напрягает.
2. "Вещевой ящик", в котором ничего не помещается.
3. Некуда деть бутылку с водой в поездке.
Нравится:
1. Высокая посадка.
2. Был удивлен вместительностью багажника.
В целом машиной доволен.
Если сломался звуковой сигнал, то штатная сигнализация, в принципе становится бесполезной функцией.
Ставить доп. эл. противоугонку меня отговарил менеджер С-Л, сошлись на механической.
Re: Калина-что Вам в ней нравится и наоборот,что не нравится.
Мне сегодня не понравилось что в мороз стекла задние сильно замерзают. Отогревается машинка только при включении второй скорости вентилятора, а это довольно шумно.
Цитата:
Сообщение от art159
Мне сегодня не понравилось что в мороз стекла задние сильно замерзают.
А в седане норма )))
Второй он убоялся - шумно.
Я включаю на прогрев, ставлю 4-ку, печку по кругу салона, щетку в зубы и вперед!
Пока прихорошу аппарат, сожусь в салон, ставлю 1-ку и гуд. Едем.
Так делал сегодня, вчера и завтра то же сделаю!
Достойно заводится. И порадовала мелочь. Обдув лобового как раз напротив дворников. Если и прилипли, то оттают достаточно быстро.
Например у моего коллеги Хюндай акцент, у него дворники ниже. Все стекло прогрето, а дворники во льду )))
Мелочь, а камушек в его огород кинул )))
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Цитата: Сообщение от art159 Посмотреть сообщение Мне сегодня не понравилось что в мороз стекла задние сильно замерзают. А в седане норма ))) Второй он убоялся - шумно. Я включаю на прогрев, ставлю 4-ку, печку по кругу салона, щетку в зубы и вперед! Пока прихорошу аппарат, сожусь в салон, ставлю 1-ку и гуд. Едем. Так делал сегодня, вчера и завтра то же сделаю! Достойно заводится. И порадовала мелочь. Обдув лобового как раз напротив дворников. Если и прилипли, то оттают достаточно быстро. Например у моего коллеги Хюндай акцент, у него дворники ниже. Все стекло прогрето, а дворники во льду ))) Мелочь, а камушек в его огород кинул )))
Стёкла не будут запотевать(замерзать), если перед ночной стоянкой машинку проветрить(остудить так сказать), а именно - пару минут с открытыми дверьми.
А по поводу запотевания в движении, то согласен с Ba_Sh - в седане такой проблемы нет(по крайней мере в эти морозы не наблюдаю). Но это так же может зависеть и от кол-ва людей в салоне. Я езжу как правило с женой и дочкой сзади и всё гуд!
Цитата:
Сообщение от art159
Отогревается машинка только при включении второй скорости вентилятора, а это довольно шумно.
Да вы, батенька, гурман Я как то по трассе ехал - термометр показывал -32. На 2-й скорости стекло начинало леденеть, на 3-й граница наледь/чистота не менялась, на 4-й скорости стекло оттаивало. Так и ехали: устанем слушать 3-ю - включим 2-ю. Как заледенеет - отогреем 4-й, после неё и на 3-й неплохо Зато тепло было, я в рубашке ехал.