От родной сигналки там у тебя даже провода выведены,установка занимает мин 20-30 с перекуром.В твоём случае будет дольше,т.к.провода нужно будет протаскивать.и дрель нужна будет две дырки просверлить.
Если делать просто с кнопки,то берёшь постоянный плюс(например с прикуривателя)пускаешь его на кнопку которая будет открывать багажник.и от кнопки уже пускаешь плюс на активатор,минус активатора на массу.
Как сам активатор установить могу скинуть фото.
У меня с кнопки на ключе багажник открывается. На первом ТО попросила эту опцию)))
эту процедуру обязаны были сделать ещё в автосалоне,при тебе лично ,сразу при покупки авто...
о чём должны были внести запись в сервисную книжку-что штатное противоугонное устройство активировано...
У меня сигналка и иммо активированы, а вот багажник с кнопки не открывается.
Всё правильно,он и не будет открываться,т.к. там нет активатора,а провода есть...
Экономит АВТОВАЗ на мелочах,на сколько я знаю даже в люксе такого не было(хотя может сейчас что то и изменилось)
Не знаю, как сейчас, а в люксе 2008 года точно не было.
Провода были на месте. Ставил активатор и вариант, который нашел здесь на форуме - с выточенными латунными пластинами.
Все работает, правда один раз слетела тяга (кусок проволоки) от активатора к пластине.
free_welder, если не сложно кинь тоже на мое мыло отчетик с подробным описанием, если есть конечно....
Вот я еще подумал, может зделать просто чтоб открывало замок а не дверь, дверь потом руками. В общем-то тоже не плохо, честно говоря надоедает постоянно ключ вставлять в замок и открывать, а не открывать саму дверь.