Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
но посидев в весте и сев в Х-рей- честно скажу- поменял мнение о нём в лучшую сторону. просто высокая посадка мне нравится больше.
БОБРОВСКИЙ, я тоже оценил высокую посадку ИКСрея;-)
но в Весте просторнее и рукам и ногам, факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну, я так-то говорил за Калино-Гранту, ничего другого в озвученную сумму не купить. Авто без кондея я в принципе не рассматриваю, привык уже к хорошему ) А отдавать 550 за Калино-Гранту, имея на руках исправную Калину, хоть и пожилую по годам (но не по пробегу) - для меня глупо.. И, да, пробовать по твоему примеру устриц, выплевывая, если вдруг что не так с их вкусом )), мне рациональность никак не позволяет, кроме повозки есть другие задачи
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, ну и сколько гипотетически можно проездить на Калине? у меня 7й год и я понимаю, что нужно готовиться к замене...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, да пока душа принимает - можно ездить )) Уж если "классика" ездит, хоть и в состоянии ржавого ведра зачастую, по 30 лет, то на Калине лет 15 - влегкую при условии надлежащего обслуживания. Надоела и есть деньги на новую - так и скажи, люди поймут, но технически это не обоснованная причина. Мне нравится, пока она не сыплется на ходу, я езжу и не страдаю. Я не говорю что я лично буду ездить на ней 15 лет обязательно, но это возможно. И если я вдруг через месяц возьму и куплю новое авто, то это будет из области "для души", а не потому что "так надо" или, тем более, не потому что это "выгодно" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, боюсь за 15 лет она обесценится в ноль=(
сейчас хоть какие-то деньги можно за неё получить...
2011 г.в. / Норма, на 1.6/8 не ставили кондей, ну и подухи тож...
" Но при всех превратностях фортуны снова – то здесь, то там – собираются старожилы, спорящие о возможных путях спасения родного завода и его репутации, уточняющие хроники неповторимой истории автогиганта, беспокоящиеся о сборе и сохранении до лучших времен личных архивов и мемуаров. Признаем с грустью: сегодня ветеранское сообщество города и автозавода разобщено. Нет координаторов, готовых объединить ветеранские организации производств и служб слабеющего автогиганта."
Кто о репутации завода думал не думая о "медальках"а кто о своей "дешёвой" готовый ради неё "переобуться" Ушла эпоха и её люди. Остались)))
Влиятельный прежде совет ветеранов войны и труда АВТОВАЗа утратил былой авторитет и огорчительно затих.
Последний раз редактировалось mikrolab1; 26.06.2017 в 20:10..
ПешеХод, так уже цена и так на уровне плинтуса...)))))ещё через 7 лет столько же возьмёшь, что и сейчас )))))
Добавлено через 6 минут mikrolab1, хорош уже тухляк на пропеллер ветряной мельницы бросать, тебе что, "ветеран АвтоВАЗа" как быку тряпка тореро? может просто черная зависть гложет? или обида какая? или личное?