Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2017, 23:15   #15021
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-13

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
(ну не приобрету я что-то радикально другое за эти деньги в сравнении с тем что имею
Не попробовав рассуждать о вкусе устриц
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2017, 00:19   #15022
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
но посидев в весте и сев в Х-рей- честно скажу- поменял мнение о нём в лучшую сторону. просто высокая посадка мне нравится больше.
БОБРОВСКИЙ, я тоже оценил высокую посадку ИКСрея;-)
но в Весте просторнее и рукам и ногам, факт.
Старый 26.06.2017, 10:27   #15023
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Не попробовав рассуждать о вкусе устриц
Ну, я так-то говорил за Калино-Гранту, ничего другого в озвученную сумму не купить. Авто без кондея я в принципе не рассматриваю, привык уже к хорошему ) А отдавать 550 за Калино-Гранту, имея на руках исправную Калину, хоть и пожилую по годам (но не по пробегу) - для меня глупо.. И, да, пробовать по твоему примеру устриц, выплевывая, если вдруг что не так с их вкусом )), мне рациональность никак не позволяет, кроме повозки есть другие задачи
Старый 26.06.2017, 15:17   #15024
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, ну и сколько гипотетически можно проездить на Калине? у меня 7й год и я понимаю, что нужно готовиться к замене...
Старый 26.06.2017, 16:49   #15025
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

ПешеХод, да пока душа принимает - можно ездить )) Уж если "классика" ездит, хоть и в состоянии ржавого ведра зачастую, по 30 лет, то на Калине лет 15 - влегкую при условии надлежащего обслуживания. Надоела и есть деньги на новую - так и скажи, люди поймут, но технически это не обоснованная причина. Мне нравится, пока она не сыплется на ходу, я езжу и не страдаю. Я не говорю что я лично буду ездить на ней 15 лет обязательно, но это возможно. И если я вдруг через месяц возьму и куплю новое авто, то это будет из области "для души", а не потому что "так надо" или, тем более, не потому что это "выгодно" ))
Старый 26.06.2017, 18:45   #15026
Московская ячейка

Alex-68, боюсь за 15 лет она обесценится в ноль=(
сейчас хоть какие-то деньги можно за неё получить...
Старый 26.06.2017, 19:23   #15027
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, у тебя ( извени, что на ты) ))))калина 10 года? и без холодильника?
das boot вне форума   Вверх
Старый 26.06.2017, 19:40   #15028
Московская ячейка

2011 г.в. / Норма, на 1.6/8 не ставили кондей, ну и подухи тож...
Старый 26.06.2017, 19:44   #15029
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не спится только ветеранам... АвтоВАЗа
http://augustnews.ru/ne-spitsya-tolk...eteranam-vaza/

" Но при всех превратностях фортуны снова – то здесь, то там – собираются старожилы, спорящие о возможных путях спасения родного завода и его репутации, уточняющие хроники неповторимой истории автогиганта, беспокоящиеся о сборе и сохранении до лучших времен личных архивов и мемуаров. Признаем с грустью: сегодня ветеранское сообщество города и автозавода разобщено. Нет координаторов, готовых объединить ветеранские организации производств и служб слабеющего автогиганта."

Кто о репутации завода думал не думая о "медальках"а кто о своей "дешёвой" готовый ради неё "переобуться" Ушла эпоха и её люди. Остались)))
Влиятельный прежде совет ветеранов войны и труда АВТОВАЗа утратил былой авторитет и огорчительно затих.

Последний раз редактировалось mikrolab1; 26.06.2017 в 20:10..
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2017, 20:07   #15030
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, так уже цена и так на уровне плинтуса...)))))ещё через 7 лет столько же возьмёшь, что и сейчас )))))

Добавлено через 6 минут
mikrolab1, хорош уже тухляк на пропеллер ветряной мельницы бросать, тебе что, "ветеран АвтоВАЗа" как быку тряпка тореро? может просто черная зависть гложет? или обида какая? или личное?
das boot вне форума   Вверх
Закрытая тема