Точно, вибрация не зависит от типа резины...На прошлой неделе поставил отбалансированную новую шипованную резину на новых дисках, сегодня поехал на дачу и опять...опять вибрация на скорости 105..110 км\ч. Что за фигня? ну ни как не могу понять...
Точно, вибрация не зависит от типа резины...На прошлой неделе поставил отбалансированную новую шипованную резину на новых дисках, сегодня поехал на дачу и опять...опять вибрация на скорости 105..110 км\ч. Что за фигня? ну ни как не могу понять...
Конечно маловероятно проверь ступичный подшипник,если всё в норме.Проверь тормозной диск,если конечно есть хороший токарь.
я так понял что все эти эти вибрации или от балансировки или от грязи или же от р.рейки,а может ли это повлиять на расход топлива? У меня вибрации начинаются от 110 км/ч, было литров 15,туда куда я ездил максимум километров 40,когда приехал осталось буквально литров 5.(чек не горит)
проктически все вибрацыи от того что никто несмотрел на ступицу и диск .короче центруйте колёса по ступицы или берити диски которые плотно налазиют на ступицу,заводские просто болтаются!!!
проктически все вибрацыи от того что никто несмотрел на ступицу и диск .короче центруйте колёса по ступицы или берити диски которые плотно налазиют на ступицу,заводские просто болтаются!!!
Не знаю, не знаю. У меня заводские и не болтаются.
А причин для вибрации помимо плохо отбалансированных колёс хватает.
Где-то здесь я уже выкладывал список для проверки.
А причин для вибрации помимо плохо отбалансированных колёс хватает.
Где-то здесь я уже выкладывал список для проверки.
вам повезло что не болтаются а против списка я ничего неимею против, но перво наперво надо начинать с колёс!
У меня тоже были вибрации на заводском Амтеле, начинались со скорости 120 км/ч, заменили щас на зимние колеса, зима пришла, тоже Амтел, в процессе установки обнаружилось что не хватает одного грузика балансировочного, но никаких вибраций нет, разгонялись и до 120 и выше немного, тишь да гладь)) Вот терь думаю, грязь это была или все же кривая балансировка заводских колес?? весной проверять буду)