Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
withoutwords, насколько помню, так и есть. Надо еще глянуть.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
В таком случае можно приколхозить усилитель бампера от К1.
Вот насчёт этого не уверен, там по-моему с одной стороны звуковой сигнал установлен, а с другой трубки кондиционера.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
поздравляю с покупкой)
Atei, спасибо! Постарался помочь отечественной автопромышленности в меру возможностей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Брызговики кста нужно приколхозить, не затягивая.
Или щас нормальные опять стали ставить?
Дубров Евгений, брызговики есть. Но какие, я пока ещё не понял- грязи не было
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
Кстати, крышки на двигатель же сейчас не ставят
Sed, так эти крышки на 8кл. перестали ставить, насколько я помню, когда эл.педаль газа появилась. Да и по-моему особо не нужна эта крышка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Задний дворник нормально стал чистить?
Да, включал- хорошо чистит. И на первой Калине он вполне нормально работал(у меня был хэтчбек).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
светит только передним пассажирам
Как раз за счёт использования светодиодов он лучше светит, чем лампочка. А задним пассажирам плафон вообще для чего в компактном автомобиле, не понимаю?
Да, включал- хорошо чистит. И на первой Калине он вполне нормально работал(у меня был хэтчбек).
Может показалось. )) Тут такой момент, на К2 сэкономили на пружине поводка заднего дворника и в итоге у всех чистило плохо. Кто-то, вероятно, забил, меня в итоге задолбало, пришлось купить поводок от К1. Проблема ушла.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Вот насчёт этого не уверен, там по-моему с одной стороны звуковой сигнал установлен, а с другой трубки кондиционера.
Где-то тут даже фото установки были. Сигнал или переносится или разворачивается. Раньше невозможно было установить, т.к. вентиль был перед радиатором, мешал он. "Усилитель"-скобу от гранты только можно было пристроить.
Усилитель"-скобу от Гранты только можно было пристроить.
Ну если так, наверное проще эту самую железяку поставить да и всё. Она ведь просто прикручивается, правильно я понимаю?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Может показалось. ))
Надо ещё в зимних условиях посмотреть. На Гранте седан у меня вообще дворника не было и кроме того приходилось все равно снег с заднего стекла счищать, т.к. он съезжал на багажник. и там образовывалась снежная горка. В общем зима всё покажет У меня тем более машина на улице постоянно.
Igor K.,разве это экономия? А про пластмассовый домкрат я тут не рассказывал или композитный (не знаю просто как правильно назвать этот материал). Потом как-нибудь фотку скину, но без комментариев. Он, кстати, свои функции выполняет так же, как и железный.
Re: В общем купил недавно новую Калину 2 универсал
withoutwords, могу только сказать, что колеса заменил на зимние с помощью этого домкрата вполне успешно. То есть функцию свою он выполняет. А дальше посмотрим.
Ну, он и металлический раньше был у многих производства той же фирмы, у кого складывался, у кого резьбу слизывало.. У меня к слову до сих пор штатный жив, как минимум раз 6 менял с его помощью летние колеса на зимние и обратно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
как и кнопки открывания багажника из салона
Хотел сначала удивиться неужели её раньше не было в К-1, у меня же есть, открывается вместе с дверями на одной кнопке.. Потом вспомнил, я же сам пластинку с актуатором приделал )) Привык, как всегда была.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хотел сначала удивиться неужели её раньше не было в К-1, у меня же есть, открывается вместе с дверями на одной кнопке.. Потом вспомнил, я же сам пластинку с актуатором приделал ))
Alex-68, у меня на первой Калине хэтчбеке на электрозамке был разъём даже, только мне было лень протянуть провода к нему.