Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну вот и я добрался до отчета, приношу извинения что так задержался.
Еще раз огромное спасибо моему деду Морозу из Калининграда. Открыв пакетик обнаружил классные наушники в упаковочке, в которой их удобно носить, открывашка с магнитом, что бы быть всегда под рукой на холодильнике. Ну и две монеты ЧМ по футболу.
Отдельное спасибо Снегурочке за акцию
Ps. ну вот наушники уже мелочь отобрала )))), хоть на открывашку домашние не претендуют ))))
Всем привет!!!!
Вот уж думали праздник закончился и всё по домам да? Ан нет , у меня заначечка заныкана))) (это почти как ёлку до первомая не убирать)
В первую очередь СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ НАТАШЕ, за супер мега позитивчик!
Спасибо форуму за то , что все мы здесь -* всем уважуха.
Спасибо маме и папе , а куда без них))))
Спасибо Denlom, супер вкусняка за ужином ммммм))))))
Фото посылочки прикрепляю.
Всем кто будет проездом или по делам или просто в городе Нижний Новгород пишите, звоните чаю попьем сфоткаемся для истории и дрр)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Макс из ВРН, она по виду даже не похожа на обычную) а вкус - шик! Даже не устояла вечером)
denlom, а как накрывал улун? Мне очень нравятся действие пуэра. Когда на раьоте все бесит, завариваю себе. Сижу редактирую над кодом, расслабляюсь с легким чайным хмелем. И бесюстость как рукой снимает)
Весной поедешь, пиши звони обязательно. Редко в наши края свои люди заезжают) а мы невыездные пока) номер мой 910сторовно41двануля , Артёму 910семьсотдевяностотри68три9