Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7
Подскажите, люди! Выжимаю сцепление, включаю передачу, отпускаю сцепление и вместо трогания хруст и я стою на месте - это выжимной медным тазом накрылся?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Поздравляем с заменой ШРУСа.
Так обоих тогда... Если б один - как-то, но ехала бы. ИМХО. Именно в момент схватывания сцепления хруст.
Добавлено через 5 минут
И ещё подумал - ШРУС хрустит долго, предупреждает о себе. А тут сразу. Правда, уверен, что звуки были и жена их пропустила - ибо любит музыку громко включать...
Цитата:
Сообщение от Xubun
я спросил в шутку, не удержался, поскольку твои советы спровоцировали. Если слушать тебя, здесь всем пришлось бы менять РН ы, потом генераторы, причем, сразу после покупки авто.
Знаешь, надо мной многие ржали, когда я после покупки машины разобрал ее на атомы, проехав всего 200км..только потом у других полезли разные косяки в этим местах, а у меня нет, ибо всё сразу предусмотрел. РН я бы поменял, но нет хорошего. К слову, у меня сейчас не родной, АТВ вроде фирма, но с диодом(чего тут в профильной не любят), специально сравнивал возможности гены до и после и знаешь что повлияло? ЗПТФ. Включены были оба вентиля двс вполсилы(климат работает) вентиль отопителя в 4, БС, ДС, оба попогрева, обогрев заднего стекла, передние ПТФ. С добавлением ЗПТФ родной РН еще как-то держал напряжение, а с другим и диодом провалилось на 0,5-0,7В резко.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
дело говорит, он мужик опытный, что есть, то есть.
У меня есть достаточно народа,кто купил эти современные АКБ и плевался, что живут не долго(пару лет). Потом поставили РН н/о и о чудо, те же АКБ ходят и ходят!
Цитата:
Сообщение от Petroskoi
Так обоих тогда... Если б один - как-то, но ехала бы. ИМХО
Дифференциал свободный, куда она ехала бы?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petroskoi
в-общем не выжимной
Если выжимной был бы, то и диск не схватывался бы! и хруст стоял бы всегда, даже стоя на хх.