Кстати, кто-нить распаковывал когда-нибудь сидения? Яе-то мне не понравилось, что под обивкой каркас сидения с легким налетом ржавчины... Может чё-нить не так? Мотет стоит покрасить каркас? Выглядит это вот так:
Распоковывал! Тоже охренел от ржавчины, но протер раствотителем и вскрыл акриловой краской из балончика, хотя эта беда известна ( влажность под запаской)!!! Насчет подлокотника- зачем китайца ставить, я поставил корейца!!!- если надо выложу фото, кстати его тоже облагородил черным гобеленом и он смотрится как родной. Отписывался ранее за его плюсы ( тогда еще в общей теме ЛКС - 1,6)
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Фуф! Один подголовник закончил заодно вживил в сидение наконец-то нагревательный элемент... Самое страшное из всего было делать дырки в обивке... боясля испортить, но, вроде все обошлось малой кровью - чуть видно затяжки на ткани в районе дырочек. Это получилось пока запихивал пластмассовые фиговины которые поверх обивки ставятся на дырки...
Парни! Мне вчера письмо пришло с Автоваза. Так вот, в нем они ответили, что во втором полугодии этого года (т.е. уже совсем скоро) они собираются оснащать ЛКС задними подголовниками!!! Что же касается возможности открытия двери багажника из салона , а также внешних дверных ручек (окрашенных в цвет кузова), то это все прорабатывается, сроки пока не утверждены. Главное, что они продолжают думать над модернизацией этих "монстриков"!!!!!!!
Парни! Мне вчера письмо пришло с Автоваза. Так вот, в нем они ответили, что во втором полугодии этого года (т.е. уже совсем скоро) они собираются оснащать ЛКС задними подголовниками!!! Что же касается возможности открытия двери багажника из салона , а также внешних дверных ручек (окрашенных в цвет кузова), то это все прорабатывается, сроки пока не утверждены. Главное, что они продолжают думать над модернизацией этих "монстриков"!!!!!!!
Dism2a, смотрится хорошо, но в нем нет отсека под всякую лабуду а ингода он ооочень нужен
А мне руку в дальних поездках класть, а не лабуду! Вообще ненавижу всякий хлам в машине! Раньше так бесился что приходилось в багажнике таскать даже канистру с остатками масла от замены, потому что в квартиру не попрешь, зато сейчас в частном доме езжу с пустым багажником, перед дальней поездкой уровень проверил и поехал спокойно!
утром еду без оного, т.к. дорога более менее извесна где без пробок, а вот вечером тока с ним ) очки тоже болтаются по салону, т.к. штатный очечник предназначен тока для вида
ну и на дальняках руку положить а еще мечта ввел в навигатор куда тебе надо он и поехал сам )))))))))))))))))0