Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от МорС
Я себе установил такой подлокотник еще год назад. Удобен на длинных поездках. В городе не пользуюсь. Еще очень удобно поссажиру. Рекомендую. __________________
Ему бы еще жесткости поболее.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от nif
мой до 50 кг держит написано по крайней мере. ребенок часто ногами упирается в него врое пока живой
nif - да в паспорте написано до 50 кг, согласен может и выдержит. Я имел ввиду, что он не очень жесткий в плане легкости его смещения в области подставки над ручником.
Понравились сиденья в калине спорт, вот никак не могу их в продаже найти, у самого приора, хотел себе поставить. Может кто подскажет что за сидения стоят или свои продаст? (может кто на ковши менял)
Цитата:
Сообщение от studentlip
Понравились сиденья в калине спорт, вот никак не могу их в продаже найти, у самого приора, хотел себе поставить. Может кто подскажет что за сидения стоят или свои продаст? (может кто на ковши менял)
я тебе открою секрет, с завода цена переднего сидения около 10000р это ж рекаро!
X-man,у кого и где брал подлокотник? сам из Краснодара. Еще есть? Цена нормальная.
Злобный чертенок - Был в Краснодаре и ездили к родственникам в Лабинск, ну и пока в один из дней женщины ходили по рынку в вещевых рядах, я соответственно направился в авторяды (там общий рынок), ну и у мужичка одного он мне попался. Он сам толком не знал для какой машины, рассказал, что кто-то принес на продажу, потому, что не подошел. Я же открыв коробку, обнаружил, что он на Калину, ну и соответственно взял.