При утреннем пуске, уже который день отрубается второй цилиндр.
Сбрасываю ошибку, завожу снова и весь день все нормально. Свечу поменял ничего не изменилось. Если бы форсунка была забита, думаю и в течении дня бы вырубался.
Что за глюк? контакты что ли? Но они вроде чистые без следов окисления.
Добавлено через 3 минуты Ky., На твоем новым кроссе подкрылки или антикор были в комплектации или доустанавливал?
кроссе подкрылки или антикор были в комплектации или доустанавливал?
Подкрылки были. Сзади ворсовые. И передние и задние куцые какие-то. На К1 больше площадь закрывали.
Антикор заказывал дополнительно.
Толком никуда еще не лазил. По теплу хотел гараж успеть дооборудовать, а сейчас холодно.
Добавлено через 5 минут Димитрий76, знаешь откуда еще пена может быть..
ГБЦ-то по сути та же, что и на 21083. А в ней были каналы для подогрева впускного коллектора под карбюратором. С нынешним коллектором там прокладка или заглушка должны быть.
Предлагаю в этом направлении покопать.
Загугли на досуге чертежи и деталировку ГБЦ с коллекторами.
До сих пор весь объем работ с машиной:
Наутро после покупки уменьшил момент затяжки верхних болтов КПП. Сделал 5кГ*м.
Крышка РБ Меиле.
В багажнике под задней дверью, под пластиковым щитком, оторвал шумку на отверстиях вентканала.
Обулся в зимку 185/65/14. Добавил колпачки на ступицы передних колес. Кстати, плоскость тормозных дисков и барабанов под колесными дисками была в рыхлой ржавчине/окислах. Оттёр, литолом покрыл.
После обкатки сменил масло и фильтр.
Ну и плюшек немного докупил.
Автоодеяло, поперечины на рейлинги, к ним крепления для лыж.
Коврики из старой машины забрал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор
с начесом?)))
Пластик с чем-то типа крысиной шерсти ))
Утверждают, что они шумят меньше. Как по мне, брехня ))
под пластиковым щитком, оторвал шумку на отверстиях вентканала.
А это зачем? Отв. закрывала что ли?
Цитата:
Сообщение от Ky.
уменьшил момент затяжки верхних болтов КПП. Сделал 5кГ*м.
А что это дает?
Смотрел тоже люкс кросс, но как ни крути не потяну по деньгам, даже в кредит многовато. Разве только обычную калину2. Разница в 80-100тыщ многовато мне на сегодня. С НГ обещают подъем цен на 7-12%.
Убирает яйцо в 4ц.
Облегченка собирается с зазором 3-5 соток. С яйцом будет стучать и долго не проходит, в отличие от полновесных поршней.
Во многом вопрос везения, но я предпочел подстраховаться.