В скором времени планирую тонироваться. Буду тонировать заднюю полусферу, дабы не иметь проблем с гайцами. Хотя, сейчас смотрю все больше и больше народу ездит с тонированными передними боковыми стеклами. Ну да ладно, законом, насколько мне известно, это запрещено.
Но, очень неохота тонировать в черную пленку. Гораздо больше нравится когда верх тонировки цветной(обычно приближенный к цвету кузова) и он плавно переходит в черный. Вопроса, собственно два:
1. Как называется такая пленка?
2. Разрешено ли это законом? Слышал, зеркальная пленка запрещена. Но, вопрос в другом, считается ли такая пленка зеркально?
Типа такой:
Жаль что не могу заводить новую тему, и тут по ходу сто лет никого не было, но может интерес возниктнет. или кто куда-нибудь перенаправит. мучались с ребятами год. но все же довели до ума автошторы на передние стекла. кому интересно, пишите, расскажу
Да да zaza, интересно, особенно если это может помочь в борьбе с чиновничьим беспределом в погонах.
Я не знаю как это может помочь). Но внутреннее стекло опускается за 4-5 секунд).
так же как и внешнее... Внутреннее стекло можно хоть покрыть чем угодно, хоть наклеить что угодно. На внутреннем стекле наносится флокированная койма. Для избежания трений между стеклами и попадания мелкой фракции и пыли...
Добавлено через 1 минуту
Я же говорю. на сайте все будет и фото и видео... у меня мелкое не профессиональное есть. Сейчас куда-нибудь попробую закачать
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Maloy
ссылку на видео выложи чтоб хоть понять о чем говорим
Интересно раскажи и покажи на видео есди есть и скока стоит
а тут видео можно выкладывать? по стоимости какая цена интересует? продажа комплекта (дилерская) или установки? А так могу немного описать. Сайт откроется только к концу недели или в начале следующей. Внутреннее и внешнее стекло ничем не отличаются, т.е. используются ГОСТовские стекла. Стеклоподъемники меняются оба. Изготовлены производителем специально по нашему заказу. Т.е. обладают всеми необходимыми техническими характеристиками и гарантийными обязательствами. Установка довольно тонкая, требующая обучения даже по видео не получится. Из конструктивных изменений двери, режется одно небольшое технологическое отверстие, но не затрагивается силовая конструкция. Надежность и безопасность двери остается неизменной... Кнопки по желанию можно установить куда душа пожелает. Шумоизоляция кстати оболденная. И теплоизоляция. Кандер быстрее охлаждатет, печка быстрее нагревает.
Вот такие пироги...
Кстати, в Северодвинске дилеров еще нет)